Ирина-ippo,здравствуйте!!! А скажите пожалуйста, а что такое "лошадь класса пони" ???Это у нас в Комарово на таких лошадках детишек с ДЦП катают.А главное, можно на таких лошадках заниматься?
Цитата: valentina-ol от 06 Ноября 2010, 10:32:36Ирина-ippo,здравствуйте!!! А скажите пожалуйста, а что такое "лошадь класса пони" ???Это у нас в Комарово на таких лошадках детишек с ДЦП катают.А главное, можно на таких лошадках заниматься?Это не высокие лошади, по породе они не пони, а по росту попадают под категорию "пони". На таких лошадках и можно заниматься. Из-за того что рост у них не высоких, инструктору легче страховать ребенка и менять положения на животном. Обычно эти животные добронравные и спокойные (в отличие от пони), спина у них округлая, без выступов, а значит можно заниматься без седла.
а мы сегодня второй раз катались на лошадке,его Подарок зовут.Первый раз ревели ,но полтора круга проехали.Для спины незаменимая вещь!!! А сегодня с радостью и веселой болтовней катались 16 минут,почти 5 больших кругов,кормили лошадок яблоками прямо с рук,впечатления -в полном позитиве, да еще на свежем воздухе-у нас в Черкесске +15,20 .А самое главное все бесплатно!Если есть кто-нибудь из Карачаево-черкессии могу рассказать,где находится конная школа.Пишите в личку.
У меня дочурке годик,но весит всего 5700,рановато наверное...? В клубе за деньги я думаю не откажут,но и навредить не хочется