Думала писать или не писать, но всё-таки решила написать своё фе, по поводу МККИ (Московского конно-спортивного клуба инвалидов) Мы занимаемся у них 2 года уже, за это время, как говориться, накипело. Мало того, что каждый год повышается тариф на занятия (годовой от 30 до 35 тыс) Разовый от 1000 до 2000 (за 30 мин). К тому же совсем не охотно возвращают пропущенные занятия, нужно долго бегать-уговаривать инструктора. Часто отменяются занятия по вине инструктора. Но вчерашнее событие просто меня вывело из себя и мы туде больше не пойдём. Дело в том, что инструктор на занятиях повредила ногу ребёнку. Дочка плакала, говорила, что ей больно. Инструктор (Катя) утверждала, что она капризничает и что нужно добиться пока дочка выполнит упражнение. Она его выполнила, Катя держит. Говорю - давайте, успокою. На что выслушала целую гневную речь в свой адрес, что я балую ребёнка. А у ребёнка моего бывают такие истерики, что дыхание становится прерывистым, потом рвота, потом успокоить очень сложно. Вообщем, инструктору по-фигу. Нажаловалась директору, та тоже ноль эмоций. В результате, ребёнок до ноги не даёт дотронуться, сильное растяжение. Извините, что столько написала, но блин, мы ДОВЕРЯЕМ им самое дорогое и платим не маленькие деньги. Они считают, что родители идиоты, ничего не понимают. Вообщем, непрофессионализм на лицо. Больше мы туда не ногой. И никому не советую..
А где они занятия проводили? Будем хоть знать, где царит бездушие и вселенский пофигизм...
Это КСК "Планерное" (не путать со станцией метро Планерная). Рядом д. Филино, недалеко от Химок
Здравствуйте, кто был на Татьянином хуторе, расскажите пожалуйста поподробней, какие там условия проживания, есть ли аптеки, магазины, рынки, и что в них можно купить... Заранее спасибо.
Жду - не дождусь когда снова едем!!!!