Цитата: Апельсиновая Кошка от 16 Февраля 2012, 01:48:29А мне бы очень хотелось знать, есть ли иппотерапия в районе ЗАО? Если кто-то знает, подскажите пожалуйста!говорят одна продвинутая мамочка 8км по щелк.шоссе что-то нашла и помогла развиться. но где конкретно, не знаю.какая-то деревня, но название я забыла...:(((((
А мне бы очень хотелось знать, есть ли иппотерапия в районе ЗАО? Если кто-то знает, подскажите пожалуйста!
Девчата, здравствуйте! Я у вас тут новенькая. Мы занимались иппотерапией около 1 года (у меня двойняшки, у обоих ДЦП, разная степень), по началу занимались был результат (примерно 10 занятий, занятия 3 раза в неделю, по 20-30 минут), а теперь результата нет. У кого так было? Помогите, может наш инструктор делает где-то ошибку?
Где-то читала, что 10-12 сеансов иппотерапии заменяют три месяца лфк. Не знаю насколько правда. Я считаю, что и 10 занятий могут дать результат. Мы тут посетили 14 и то помогло. Даже в психологическом плане сколько радости и впечатлений ребенку.
А можно по точнее адрес и телефон. Мы живем на Мичуринском, было бы очень удобно ездить.
Нам тоже врачи на комиссии назначили иппотерапию, подскажите у кого опыт есть как скоро дети разрешают посадить себя на лошадь и заниматься, мы живем в деревне поэтому кошки, собачки, коровки это ребенок видит часто, но ЛОШАДЬ она такая большая мне даже самой боязно. Поделитесь опытом.