ВладимирV, если по-честному, то при таком раскладе я бы на годок точно забила бы на лошадок. в 3 возобновила бы, не пошло бы - в 4... иппотерапия - это не панацея, ничего не пойдет прахом если ее не будет в жизни двухлетки. А вся насильственная реабилитация рано или поздно боком выходит, это я увы, знаю с высоты почти 5-летнего возраста своих детей.
Кто едет в Севастополь на дельфинотерапию могу дать контакты иппотерапии занимаемся уже 3 года,каждое лето, очень довольны!сейчас каждый день занимаемся
Девочки, подскажите !!! Живём в орехово ( ЮАО) , где по близости занимаются иппотерапией? Дочке 2,8 спастическая диплегия.Что-то найти не могу, может плохо ищю! И какова стоимость занятий?
Цитата: Майя 2715 от 14 Августа 2012, 10:07:04Девочки, подскажите !!! Живём в орехово ( ЮАО) , где по близости занимаются иппотерапией? Дочке 2,8 спастическая диплегия.Что-то найти не могу, может плохо ищю! И какова стоимость занятий?Если вам за город удобно выезжать по Каширке, могу скинуть контакты нашего тренера, она в Ливадию вышла на работу недавно.
Девочки, подскажите, вчера звонила насчет иппотерапии в Люблино, там одно занятие стоит 1200, я спросила есть ли льготы по инвалидности? + я многодетная мама, мне сказали, что у них все инвалиды и льгот нет, так ли это? просто за двоих платить за раз 2400-дороговато...а еще мне там сказали, что в Москве официально только 4 клуба, остальные так, там могут работать непрофессионалы, что вы скажете об этом? куда ходить? боюсь навредить детям