Девочки, а кто нибудь в Лазаревском занимался иппотерапией?
А кто знает. в ПЕРЕДЕЛКИНО есть иппотерапия? проезжала мимо, видела загон и лошадей. прямо в районе!!!И заодно: есть две пары шлемов, две пары капри р-р 130, и по две пары голенищ! За умеренные деньги пристрою. Покупала двойняшкам..одевали раза 3((( больше времени форма пролежала...
Сколько раз в неделю нужно заниматься с ребенком трех лет,у нас неврология,повышен тонус,а спинка слабая. Мы занимались один раз в нед по 30 мин,но результат я не видела,наверно этого мало,ведь это же как зарядка нужно регулярно заниматься, ребенку очень нравилось. Вопрос: нужно заниматься курсом и если да,то сколько дней,и как часто,сколько раз в неделю?
но у нас нет должной иппотерапии ,я это называю просто катанием...
А что из себя представляет тренажер-имитатор. И если такие в продаже? Может знаете сайт, где можно посмотреть?
Цитата: ОксанаК от 22 Апреля 2014, 23:52:46Сколько раз в неделю нужно заниматься с ребенком трех лет,у нас неврология,повышен тонус,а спинка слабая. Мы занимались один раз в нед по 30 мин,но результат я не видела,наверно этого мало,ведь это же как зарядка нужно регулярно заниматься, ребенку очень нравилось. Вопрос: нужно заниматься курсом и если да,то сколько дней,и как часто,сколько раз в неделю?занятия 2-3 раза в неделю ничего не дадут, поэтому мамы и не видят особого эффекта, занимаясь таким образом
Да, от занятий иппотерапией (даже ежедневных) ребенок не побежит.
Но это не панацея
Мой занимается 1 раз в неделю по полчаса. Но уже почти пять лет (еще 2 не были, когда начал, не сидел сам, не стоял). И только сейчас я могу говорить об эффекте
Не уверена, что я шла бы по пути ежедневных занятий, учитывая, какая это нагрузка. Хотя возможность в принципе есть, но стоит ли загоняться?