Саша родился в срок, весом 3кг и 50 см,8-9 по шкале Апгар, роды в ягодичном предлежании...закричал сразу, розовенький хорошенький. все было хорошо до того как сделали первую прививку, БЦЖ, в 1.5 месяца, но мне кажется что у нас что-то посерьезнее. что думаете?
Добро пожаловать! откуда вы?мне кажется вам Войта пойдет... и может что-ниб из Домана в плане развития интеллектапрививки только в ближ будущем не советую продолжать
ЦитироватьСаша родился в срок, весом 3кг и 50 см,8-9 по шкале Апгар, роды в ягодичном предлежании...закричал сразу, розовенький хорошенький. все было хорошо до того как сделали первую прививку, БЦЖ, в 1.5 месяца, но мне кажется что у нас что-то посерьезнее. что думаете?Я думаю в суд надо подавать .
добрый день! а почему так поздно сделали БЦЖ. ее же в роддоме ставят? м.б. врачи тогда еще заподозрили неладное и что-то скрыли от вас? м.б. прививка была лишь сопутсвующим фактором? апгар то они какой угодно могут нарисовать. а гепатит почему вам не сделали в роддоме? почему отговорили (если отговаривали)?
ну тогда понятно. а установили возбудителя менингоэнцефалита? прививка прививкой, но должны были и возбудителя искать. врачи признают что именно првивка спровоцировала это? тогда надо бы зафиксировать как поствакциональное осложнение
а Энцелофограмму вы делали? у нас на второй день после родов судороги пошли, прививки делали, но как то с ними не связываю, пили пэп 6 мес, потихоньку развиваеимся, в год были как вы, сейчас 1,7 ходит с поддержкой, слабая спина. тоже ничего не умеем сами, только садимся, сам встает с моих колен на попе. Нам дцп тоже не ставят, но у нас были судороги эпилептические. Вы выяснили что это были за поддергивания ножками?
Добро пожаловать на форум! jgfобживайтесь мммзаходите к нам в теремочек!я Юля и ангелочек Маруська