А акцию с шариками где проводить? Мне кажется, должно быть какое-то проходное место, не Ковчег...И главный вопрос: вы хотите только своё мероприятие сделать? Или устроить и своё, и общее с аутистами какое-то большое?
Оль, а сколько у вас детей с СД? В организации у нас, как я понимаю, четверо... Маловато для фотовыставки!
Оль, а сколько у вас детей с СД? В организации у нас, как я понимаю, четверо... Маловато для фотовыставки!А акцию с шариками где проводить? Мне кажется, должно быть какое-то проходное место, не Ковчег...И главный вопрос: вы хотите только своё мероприятие сделать? Или устроить и своё, и общее с аутистами какое-то большое?
Оля,да,мне бы хотелось праздники разделить всё же,ни в коем случае никому не в обиду!
Цитата: Fruu от 12 Января 2013, 14:02:30Оля,да,мне бы хотелось праздники разделить всё же,ни в коем случае никому не в обиду!Аутисты не обижаются Молодцы!!!! А я-то все думала, и когда же у нас родители даунят проснутся? xd xd xd
Оль, с Катюшкой поговорила, она сказала есть у нее на примете одна фотограф, у нее своя студия в Жуке. Она ей удочку закинет, может на свободный день какой-нибудь договоримся и все там соберемся. Но это все ООООчень предварительно. Буду держать в курсе.
я все-таки не перестаю удивляться,как у нас неработающие мамы справляются с финансовыми проблемами-,наверно,мужья прилично зарабатывают...) нельзя.Вот как вы выходите из этого положения-поделитесь?