хорошо посмотрю
я захожу просто как гость
У меня второй день ерунда какая то,с планшета всегда заходила как гость на форум без проблем, а вчера при попытке зайти вышло сообщение-Ошибка,гость,вы забанены,и не имеете права оставлять свои сообщения,вы забанены навсегда что к чему это,не понятно
Цитата: мама катя и викуля от 15 Апреля 2013, 21:07:44У меня второй день ерунда какая то,с планшета всегда заходила как гость на форум без проблем, а вчера при попытке зайти вышло сообщение-Ошибка,гость,вы забанены,и не имеете права оставлять свои сообщения,вы забанены навсегда что к чему это,не понятно Вика, а я так поняла, что именно в качестве гостя пользователь зайти не может... А насчёт "оставлять сообщения" гостям тоже такое пишут, я и раньше удивлялась, о каких сообщениях речь, если гость в принципе сообщения на форуме писать не может.
Цитата: мама катя и викуля от 16 Апреля 2013, 21:56:04я захожу просто как гость так если бы вы были забанены, вы бы не смогли, вообще, на форум зайти, даже как гость. Давайте ещё раз. Вы заходите на форум, как гость. Пытаетесь войти в свой профиль, вводите логин, пароль, что дальше?
не знаю тогда. Катя, вы точно ай пи посмотрели?