Привет, у меня есть вопросКак изменить электронную почту ?Электронная почта для моей регистрации, не активна от несколько дней назадЗаранее спасибо
Для смены почты или ника пишите в личку администратору форума ФЕЕ или на почту detiangeli@yandex.ruДругих способов изменить нет.
Здравствуйте! У меня такая проблема - не могу зайти в свой собственный теремок с ноутбука. С телефона захожу спокойно. Когда пытаюсь зайти с ноута, появляется вот такая надпись - Not FoundThe requested URL /forum.detiangeli.ru/index.php was not found on this server.С другими теремками и разделами проблем нет, все работает.
Цитата: Margo 111 от 10 Апреля 2015, 11:56:35Здравствуйте! У меня такая проблема - не могу зайти в свой собственный теремок с ноутбука. С телефона захожу спокойно. Когда пытаюсь зайти с ноута, появляется вот такая надпись - Not FoundThe requested URL /forum.detiangeli.ru/index.php was not found on this server.С другими теремками и разделами проблем нет, все работает.Если вы по ссылке из своего профиля заходите, то она неправильно внесена. Исправил.