Автор Тема: Владик. состояние комы.  (Прочитано 105041 раз)

Оффлайн Царевна Несмеяна

• Интересующийся
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 0
  • Лучше сорок раз по разу, чем ниразу сорок раз
    • Награды
Re: Владик. состояние комы.
« Ответ #210 : 05 Марта 2013, 06:55:42 »
Ольга! Я очень ждала, когда же вы напишете!
Не бойтесь, справитесь! Все равно дома легче))) войдете в график, успокоитесь и начнется обычная жизнь. Ваша обычная жизнь.
Мгут вот разве что посоветовать к обычной кроватке с хорошим матрасом- под матрас со стороны головы подложите или кипу журналов, или пару бутылок с водой, высоту сами отрегулируйте, ну что бы голова повыше была, так и дышать полегче будет и слюнками меньше риск захлебнуться

Оффлайн Lizochka

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #211 : 05 Марта 2013, 09:52:28 »
коляски и кроватки можно поискать на www.avito.ru Там есть и новые, и б/у. Посмотрите, я даже игрушки там покупала дешевле и в хорошем состоянии.

Оффлайн olgamamaАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #212 : 07 Марта 2013, 19:10:04 »
 ;D ;D ;D ;D tyj tyj we]Мы дома!сегодня выписали!Очень благодарна всем всем кто работает в отдел.реанимации в Солнцево НПЦ!И Врачам осробенно нашему леч врачу Марьяне Юрьевне! И психологу!И мед сёстрам кот снабдили меня всем на первое время!! efy efy efy тттИ зав отделением за слюноотсос! теперь то я знаю...почитывают они почитывают наш форум!И для себя информацию нек.выносят!!!!
Сегодня у меня было ощущение что ка будто я с роддома выписываюсь-впервые с ребёночком Владей дома!Они даже нам карету скорой предоставили для переезда!и вообще такой настрой мне хороший дали!

Оффлайн olgamamaАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #213 : 07 Марта 2013, 19:13:06 »
Владик хорошо перенёс дорогу.собака наша всего его уже облабызала...вот ведь!ну а пока она на большой нашей кровати..будем приобретать..и вообще доктор сказала что у нас положительная динамика!будем учиться развивать глотат.рефлекс.сейчас вот к дому попривыкнем только!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #214 : 07 Марта 2013, 19:14:05 »

;D ;D ;D ;D tyj tyj we]Мы дома!сегодня выписали!Очень благодарна всем всем кто работает в отдел.реанимации в Солнцево НПЦ!И Врачам осробенно нашему леч врачу Марьяне Юрьевне! И психологу!И мед сёстрам кот снабдили меня всем на первое время!! efy efy efy тттИ зав отделением за слюноотсос! теперь то я знаю...почитывают они почитывают наш форум!И для себя информацию нек.выносят!!!!
Сегодня у меня было ощущение что ка будто я с роддома выписываюсь-впервые с ребёночком Владей дома!Они даже нам карету скорой предоставили для переезда!и вообще такой настрой мне хороший дали!
dcvf tyj   Молодцы! Осваивайтесь  и растите здоровенькие и умненькие  fgnb  ттт
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #215 : 07 Марта 2013, 19:27:15 »
Оля!здравствуйте!с самого начала читаю вашу историю и искренне переживаю за вас с сыночком!как я вас понимаю-это волшебное слово-ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА!оно дает силы для борьбы с недугом!Поздравляю вас с прибытием домой!а дома и стены помогают!У вас все будет хорошо!я уверена! ттт

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Bottone

• Гость
« Ответ #216 : 07 Марта 2013, 19:30:00 »
 gwcm Олечка и Владюсик, от всего сердца поздравляем вас с прибытием домой  ааа

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2454
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #217 : 07 Марта 2013, 20:23:50 »
очень рада, что вы дома! Пусть малыш в родных стенах и с родными людьми растет и развивается, радуя вас! ттт ттт ттт
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ляна

« Ответ #218 : 07 Марта 2013, 20:35:39 »
Поздравляем с выпиской!!! fgnb fgnb fgnb Молодцы!!! Дома и стены помогают, ну и собаки qqq Все будет хорошо!!! по тихонечку привыкайте к дому... и начинайте двигаться вперед!!! все получится!!! ;lkj ;lkj ;lkj

Оффлайн rominna

« Ответ #219 : 07 Марта 2013, 20:45:19 »
Поздравляю вас с выпиской! И с волшебным словом - положительная динамика, а еще с тем, что нашли понимание врачей!!!! ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #220 : 07 Марта 2013, 21:29:55 »
Ура! Вот вы и дома!!!! jytr jytr jytr jytr Дома будет попроще, может поначалу будет охватывать паника, страхи и т.п.(сама через это прошла, хоть моя и полегче Вашего была), но главное справиться со всем этим, а потом будет намного легче-ведь вы ДОМА!!!! Это гараздо легче даже морально, а положительная динамика -это просто суппеРР, есть мотивация и еще какая идти вперед семимильными шагами всем назло, кто в вашего сына не верил, ну пусть не назло, но вопреки всем первоначальным прогнозам. Удачи развития и еще раз развития, достижений и всего всего самого наилучшего!!!!! ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Фотинья

« Ответ #221 : 07 Марта 2013, 21:57:43 »
Молодцы!!!! Дома и стены помогают! Все будет хорошо!!! Главное верить и не унывать!

Оффлайн Ктерина

• Интересующийся
  • Макс и Катерина...Краснодар)))
    • Награды
« Ответ #222 : 07 Марта 2013, 22:54:13 »
Очень рада за вас и Владика!!!!!!!!!!!! jytr jytr jytr
И правда, дома и стены лечат!!Все у вас будет хорошо!!! k[l

Оффлайн mariafad111

« Ответ #223 : 07 Марта 2013, 23:53:58 »
;D ;D ;D ;D tyj tyj we] теперь то я знаю...почитывают они почитывают наш форум!И для себя информацию нек.выносят!!!!

Хорошо бы еще акушеры недоделанные тоже форум  почитывали и выводы для себя делали. Поздравляю с выпиской  ттт Дома и стены помогают  fgnb
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #224 : 08 Марта 2013, 00:28:37 »
Оля!поздравляю с выпиской))) здоровья сынуле,а вам сил и терпения))) jgf jgf jgf