Оля, у нас есть увлажнители для трахеостомы Портекс, 20 штук. Мы так и не воспользовались. Тоже ищу кому отдать.
Цитата: beskit от 08 Апреля 2013, 15:01:53Оля, у нас есть увлажнители для трахеостомы Портекс, 20 штук. Мы так и не воспользовались. Тоже ищу кому отдать. я не откажусь от зондов и увлажнителей! напишите мне в личку тел. обменяемся и состыкуемся.буду весьма благодарна!т.к. мы эти "мокрые носы" так и не нашли..
Ольга и Маруся, NAB, Exta, Спасибо, девочки. Свой теремок так и не завела.
Цитата: beskit от 10 Апреля 2013, 23:03:33Ольга и Маруся, NAB, Exta, Спасибо, девочки. Свой теремок так и не завела.Держитесь... Сил вам... Малышке Царствие небесное.. Откройте тут темку https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=87.0, пусть форумчане облегчат Вашу боль, разделят... Так легче.Тут все-таки другая темка..
Оля, еще вспомнила: зонд мы крепили пластырем, который снимается хорошо и аллергии нет на него. Мне в Солнцево понравился, потом его нашли в Москве. Положить вам? П.С. снимается он совсем легко, если предварительно смазать маслом (мы или вазелиновым мазали или оливковым).