Цитата: sveatlana от 24 Февраля 2016, 17:30:56Добрый день всем. Очень нужен совет. Совсемуже крыша едет. ...В начале февраля нам поставили диагноз роландическая эпилепсия, ребенку 3.8. Предложили ПЭП, я отказалась. Мы начали пить шикшу, еще через 10 дней добавили гомеопатию против эпи. Во сне бывает скрипит зубами, запрокидывает голову, иногда вздрагивает. А вот 6 дней назад мы подключили Готу Колу по 1/8 два раза в день. Дня три так пили, все норм. Затем я утреннюю дозу дала1/4 а ъднем 1/8. И в эту ночь он мне выдал. Я вообще не спала. Мечется, скрипит зубами, запркидывание сильное, постояно машет руками,при этом очень сильно напряжен, то чмокает, чавкает, давится немного слюнками....короче не спала совсем. На следущий день вновь снизила ГК до 1/8, убрала пока шикшу и гомеопатию. Прошло еще 2 ночи. Я не могу сказать , что ребенок перевозбужден, незаметно, вот на 1/4 было хорошо заметно. Эти 2 ночи мы спим получше , чем ТУ. Но вот беспокойность сна сохраняется, крутится, иногда вздрогнет и другие неприятности. К утру обычно засыпает спокойно. Девочки у кого нибудь была похожая реакция? Неужели она нам не подходит? Или через это надо пройти? Так не хочется садиться на ПЭПы....Девочки и мальчики с опытом , откликнитесь пожалуйста.у нас в принципе похожая ситуация. но у нас это н е значит что препарат не подошел. у нас просто терапевтическая доза именно 1/8 капсулы. и эффект есть именно на этой дозе. при увеличении дозы происходит то же, что и у вас.
Добрый день всем. Очень нужен совет. Совсемуже крыша едет. ...В начале февраля нам поставили диагноз роландическая эпилепсия, ребенку 3.8. Предложили ПЭП, я отказалась. Мы начали пить шикшу, еще через 10 дней добавили гомеопатию против эпи. Во сне бывает скрипит зубами, запрокидывает голову, иногда вздрагивает. А вот 6 дней назад мы подключили Готу Колу по 1/8 два раза в день. Дня три так пили, все норм. Затем я утреннюю дозу дала1/4 а ъднем 1/8. И в эту ночь он мне выдал. Я вообще не спала. Мечется, скрипит зубами, запркидывание сильное, постояно машет руками,при этом очень сильно напряжен, то чмокает, чавкает, давится немного слюнками....короче не спала совсем. На следущий день вновь снизила ГК до 1/8, убрала пока шикшу и гомеопатию. Прошло еще 2 ночи. Я не могу сказать , что ребенок перевозбужден, незаметно, вот на 1/4 было хорошо заметно. Эти 2 ночи мы спим получше , чем ТУ. Но вот беспокойность сна сохраняется, крутится, иногда вздрогнет и другие неприятности. К утру обычно засыпает спокойно. Девочки у кого нибудь была похожая реакция? Неужели она нам не подходит? Или через это надо пройти? Так не хочется садиться на ПЭПы....Девочки и мальчики с опытом , откликнитесь пожалуйста.
Цитата: mamaNata от 24 Февраля 2016, 20:15:28Цитата: sveatlana от 24 Февраля 2016, 17:30:56Добрый день всем. Очень нужен совет. Совсемуже крыша едет. ...В начале февраля нам поставили диагноз роландическая эпилепсия, ребенку 3.8. Предложили ПЭП, я отказалась. Мы начали пить шикшу, еще через 10 дней добавили гомеопатию против эпи. Во сне бывает скрипит зубами, запрокидывает голову, иногда вздрагивает. А вот 6 дней назад мы подключили Готу Колу по 1/8 два раза в день. Дня три так пили, все норм. Затем я утреннюю дозу дала1/4 а ъднем 1/8. И в эту ночь он мне выдал. Я вообще не спала. Мечется, скрипит зубами, запркидывание сильное, постояно машет руками,при этом очень сильно напряжен, то чмокает, чавкает, давится немного слюнками....короче не спала совсем. На следущий день вновь снизила ГК до 1/8, убрала пока шикшу и гомеопатию. Прошло еще 2 ночи. Я не могу сказать , что ребенок перевозбужден, незаметно, вот на 1/4 было хорошо заметно. Эти 2 ночи мы спим получше , чем ТУ. Но вот беспокойность сна сохраняется, крутится, иногда вздрогнет и другие неприятности. К утру обычно засыпает спокойно. Девочки у кого нибудь была похожая реакция? Неужели она нам не подходит? Или через это надо пройти? Так не хочется садиться на ПЭПы....Девочки и мальчики с опытом , откликнитесь пожалуйста.у нас в принципе похожая ситуация. но у нас это н е значит что препарат не подошел. у нас просто терапевтическая доза именно 1/8 капсулы. и эффект есть именно на этой дозе. при увеличении дозы происходит то же, что и у вас.Наташа , огромное спасибо за ответ. Значит до конца курса на этой дозе? Понятно!
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, в Москве где нибудь можно купить свежую ГК ???
Подскажите пожалуйста, нам врач невропатолог назначила пить готу кола, Габа и уколы витамина в., разве можно пить готу кола и Габа вместе????
Добрый день. Заметила, что на ГК увеличивается вес и рост. У кого-то то же так ? И что это может озночать, просто у нас и так не маленький карапуз.
Цитата: Каина от 25 Июня 2016, 16:25:48Добрый день. Заметила, что на ГК увеличивается вес и рост. У кого-то то же так ? И что это может озночать, просто у нас и так не маленький карапуз.У нас после приёма набирает массу- выздоравливает ;)