@мамаданюши, ну значит у них просто изменились дозировки..ясно
Цитата: perels от 30 Марта 2017, 10:04:39@мамаданюши, ну значит у них просто изменились дозировки..ясноПоставщик мне сам звонит.и говорит что скорее поменялась дозировка и состав пишут по -другому.Но сегодня сказал что сегодня все для нас узнает и обязательно позвонит.Да хотела узнать,как-же мне теперь делить 495 гр.Я высыпала содержимое капсулы на бумажку,и собираюсь делить.А потом остатки также пусть на бумажке будут,или в мал.емкость высыпать.И чем ее разводить и каким количеством воды запивать?
Цитата: мамаданюши от 30 Марта 2017, 10:19:33Цитата: perels от 30 Марта 2017, 10:04:39@мамаданюши, ну значит у них просто изменились дозировки..ясноПоставщик мне сам звонит.и говорит что скорее поменялась дозировка и состав пишут по -другому.Но сегодня сказал что сегодня все для нас узнает и обязательно позвонит.Да хотела узнать,как-же мне теперь делить 495 гр.Я высыпала содержимое капсулы на бумажку,и собираюсь делить.А потом остатки также пусть на бумажке будут,или в мал.емкость высыпать.И чем ее разводить и каким количеством воды запивать?я не знаю сколько вашему ребёнкустаршему ребёнку ( в 9 лет) у нас шло от 2 до 4 капсул в день.. при приступах 2 капсулы принимали..а малышу после ЧМТ в 2 года (челюсть дёргалась)... на весь курс ушли 3 капсулы... насыпала в ложечку чайную крупинки травы.. на глаз... больше не получалось.. на потолок лез.. и заливала водичкой... .во время еды пили..сейчас как у остеопата полечились (венозный отток наладился) надо попробовать побольше ввести...3 года не пили.. но ему по его проблемам больше шикша пошла..тк развитие в норме
(вообще-то вот один единственный официальный сайт НСП: https://www.naturessunshine.com/us/general/contactus/ тел.: +1(800)223-8225 только на англ.яз. и учитывайте разницу во времени)Там есть инфо что, 《в аюрведии считается... (и далее приводится мнение аюрведов, которое не понятно зачем нам знать, ведь и ромашка в колдовстве тоже как-то считается)》. Ни кто не знает это именно аюрведический препорат Готу-Кола от НСП или это просто художественное оформление рекламы, чтоб просто что-то дописать?Кстати, вот этикетка с их сайта: https://www.naturessunshine.com/content/us/sku/label/360.jpg
На сайт к ним зашла и там на банке этикетка с красной эмблемой.А у нас тоже с синей только 495 мг.Получается что в России везде подделка?Либо сейчас вышла новая партия,и состав подругому написан,а то что на сайте это устарела?
Цитата: мамаданюши от 31 Марта 2017, 07:33:16На сайт к ним зашла и там на банке этикетка с красной эмблемой.А у нас тоже с синей только 495 мг.Получается что в России везде подделка?Либо сейчас вышла новая партия,и состав подругому написан,а то что на сайте это устарела?какое-то совпадение: у многолетнего производителя, у которого ни чего не меняется что-то изменилось, а ГК ф-мы Now Foods , которая ни чем не хуже, где и дозировка выше -исчезла: https://www.iherb.com/pr/Now-Foods-Gotu-Kola-450-mg-100-Capsules/630
Доброго дня! Подскажите где вы заказываете готу кола? На официальном сайте все на английском, может есть Российский сайт? У нас симптоматическая фокальная эпи, без судорог🙏🏻, но эпиактивность по всему мозгу идёт, пэп не принимаем вот уже 2 года. Хотелось бы попробовать гк✊
Все таки в России не возможно заказать гк? Тока на официальном сайте на англ?