Цитата: Жюли от 25 Мая 2013, 11:19:48если б только ГК работала,то зачем столько разделов в теме ЭПИ??????вообще то есть куча подвидов эпи (http://goo.gl/PRsyW). Наиболее распространённый из-за нарушенного обмена веществ. По-этому Г.К. многим помогает (этому виду много чего помогает-просто Г,К. самый быстрый и безобидный) . Есть от защимленого нерва (тут только операция).Есть генетический сбой (это КРАЙНЕ редкий случай , и тут никто не знает что делать).
если б только ГК работала,то зачем столько разделов в теме ЭПИ??????
Не совсем согласен с цитатой. Генетический сбой как раз и приводит к нарушениям обмена в-в. А частые они или редкие сегодня не знает никто
Цитата: Volga от 15 Май 2013, 20:32:39 Сыну помогла готу-кола в капсулах с iheb, уже 3,5 мес. нет приступов. Но по голосованию ни один вариант не подходит.в таком случае скажите: какая фирма-изготовитель? какой состав? (просто перепишете) и если можно фото упаковки, баночки.
Цитата: ЗояПтицына от 29 Мая 2013, 11:38:28это точно. не понять теперь. но я 10 снова начну давать ГК. а там посмотрим.Юль,по какой схеме пьешь,сколько перерыв????
это точно. не понять теперь. но я 10 снова начну давать ГК. а там посмотрим.
Цитата: ЗояПтицына от 29 Мая 2013, 09:23:08развитие черепашьими шагами но идет... если бы не сунула нос в мониторинг -думала бы что у нас вообще все супер... а теперь... Юль, главное, что идет развитие и по приступам все же лучше!
развитие черепашьими шагами но идет... если бы не сунула нос в мониторинг -думала бы что у нас вообще все супер... а теперь...
Цитата: ЗояПтицына от 29 Мая 2013, 09:23:08альфа-ритма нет... сон дезорганизован, нарушенна диферренцианция по стадиям сна...Что Вы здесь увидели плохого?Лично я не вижу ничего плохого в отсутствии альфа-ритма Вы просто попробуйте в месяц раз-два делать ЭЭГ, тогда Вам многое станет ясней. А то, что возбуждения много-это вообще реальный плод Г.К. А как надо, чтоб ребя лежал самовосстанавливался во время приёма и в огранизме реакция как от воды? Так такое может быть только в бестолковой гомеопатии!!!Просто думаю что вам надо повременить ещё пару недель с приёмом. Или терпеть перевозбуждение. (лучше первое)
альфа-ритма нет... сон дезорганизован, нарушенна диферренцианция по стадиям сна...
Cулимка, какой именно депакин????их же полно,мы на хроносфере.
Сулимка, а что это такое - синюха?
Цитата: Жюли от 05 Июня 2013, 09:27:59Cулимка, вот,как соскачить не знаю,но если ээг не очень,то вероятно его чем-то заменить нужно....?наши врачи скорее дополнят. и будет не депакин а депакин+
Cулимка, вот,как соскачить не знаю,но если ээг не очень,то вероятно его чем-то заменить нужно....?