По 1 капсуле в день, нам 2.4. Скоро реабилитаци Давала 2 дня, а теперь думаю, а МОЖНО ли их давать с ГК ??? Простите, может ни по теме, но очень, очень нужен Ваш совет! Врачей не хочу слушать.
Скажите пожалуйста. Все пишут , что состав Готу Колы центелла или гидрокатила. А у нас написано состав листья Готу Колы и микрокристаллическая целлюза. Никто не пил такое? Как она по эфыективности?И еще вопрос, посоветуйте что попить между курсами Готу Колы, какие витамины?
Олег, то , что из листьев я понимаю. Просто все пишут , что на упаковке написано срстав : гидрокатила или центелла. А у нас написано состав : листья готу колы. Лекарство в капсулах. А врачей толковых к сожалению у нас нет(((
Подскажите пожалуйста Готу кола и Гинкго билоба это одно и тоже?
analitik, Здрасти))) Я немного не по теме . Знаю что сыночку вы не даете сладкого. Решила тоже дочь ограничивать.Но она у меня бооольшая сладкоежка . Не подскажите чем можно заменить простые сахарозы , что-б вкусно было. Думала сначала фруктозой, ан нет, тоже нельзя получается. Вы чем нибудь балуете вкусненьким сыночка?
Вот решила свое мнение написать, вся эта трава не помагает. Когда принимали ее вроде внимательность у ребенка усилилась. А когда перестали принимать никакого результата. Уже дней 18 прошло, а результат 0. Немного потрясывалась нога, ничего не изменилось.
Пропили 2 курса. Рита правда как всегда со своими особеностями. Пили жидкую, всего по 5 капль 2 раза в день. 20 дней правда не выдержали, очень сонливит, а дня с 16-го нереально сонливит. Итог: Очень улучшилось взаимодействие между двумя руками. Сейчас спокойно одной рукой например катает машинку, а втрой играет на пианино. Олег, спасибо за инфо
Я как-то пыталась ввести, ничего не увидала, и бросила.
Друзья, мне очень приятно видеть благодарственные отзывы! Но, это не совсем то, что мне нужно!Суть проблемы: неврологи называют судороги при сопровождении неврологического заболевания ЭПИЛЕПТИЧЕСКИМИ.Уловка: показать что зачастую судороги совершенно не эпилептические, которые "отключают" мозг, а напротив это реакция организма на недостаточную подпитку различных клеток организма. А так-же неврологическое заболевание-это опять-же результат, а не причина обрыва или недостаточного сообщения питательных веществ.Решение проблемы: найти обрыв сообщения микроэлементов, купировать его и параллельно создать условие для воссоздания/рождения новых клеток.Итак, для этого всего очень важно проходить полное ген.обследование и по возможности выкладывать сюда сканы именно генетических обследований до приёма и спустя пол года/ год.Ещё раз благодарю за отзывы! :flowers:
Вопрос - как прием каких-либо препаратов может повлиять на генетику?
Ну то есть не генетику проверять надо, а обмен веществ.
Цитата: analitik от 28 Ноября 2014, 10:26:18Ни чего не видно может быть только от малой дозы.если я на 1/2 капсулы 400 мг ничего не увидела, попробовать целую?? нам 2г3мес
Ни чего не видно может быть только от малой дозы.