Наташ! а можно будет подъехать на приём к Мазальскому? если да-то запишите нас Сучковы
Подскажите оргвзносы мы оплатили, а за проживание в санатории на месте оплата или же авансом?
Кетгут я знаю делают для раслабления тонуса и удлинения сухожилий тоже.Ща я разузнаю и отпишусь.Я бы хотела сделать своей,все только упираеться-В ЦЕНУ?
Наташа, у меня вопрос по курсу, мы едем первый раз, возникли вопросы) группа 30 человек, на них два массажиста... Это получается, что каждый массажист по 15 часов работает? Лфк и логопед пока по одной штуки? Больше не планируется? Просто это основные процедуры, за которыми все едут и понимаю, что за некоторым исключением все будут ходить к этим специалистам? Расскажите пожалуйста, как строится данный курс, а то мы тут сидим с мужем и голову ломаем)))))))
а логопед Гуля когда приедет ближе к москве
Цитата: ВАЛЬКА от 26 Января 2013, 17:54:19а логопед Гуля когда приедет ближе к москвеСкорее всего вторым логопедом и будет Гуля Точно скажу в ближайшие дни.Информация по второму специалисту ЛФК в конце след.недели (жду точного ответа)[/quote ] Ой нам очень очень к ней надо. запишите меня пожалуйста к ней