Автор Тема: 17 марта, Москва. СОЛОМАХА и Ко)))  (Прочитано 99060 раз)

Оффлайн maria081271

Машка,ну как вы?
Давайте,там,выздоравливайте,надеюсь,это всего лишь акклиматизация,т.к. я всё детство встречала Волгоградскую область с такой температурой!((((( 
у меня самой нет настроения уже! целое утро прорыдала просто)))
Нат,ты чего!Нашла,над чем рыдать!Котю ни одна прическа не испортит!Давай,там настраивайся,а то я щас расстроюсь!((((
gfds Мы  по тихоньку на поправку пошли!Вышли сегодня в магаз затарились.Думаю до воскресения уже все нормуль будет, устал Валерка дома сидеть, не привыкший. sfet
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
А мы заболели, температура(((
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Регин, очень расстроила ewew

Оффлайн Ann

ПОСЛЕДНЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ  или что да как  ;D

Итак, остался один день, если честно, то я уже запуталась, кто приедет, а кто нет  ккк. Попробуйте сегодня, завтра решить и отписаться. А теперь чуть подробнее как и куда:
адрес Никольская д.10, ближайшее метро "Площадь революции", ресторан "Беверли Хилз Дайнер". Находится ресторан в тк "Третьяков Плаза". Если встать лицом к главному входу справа дверь в ресторан. Заходим и спускаемся по лестнице вниз, там вас встречает девочка-хостес, говорите ей , что пришли к Егору, и вас проводят в к столику во второй зал  byte. Мы с Машей будем с 11.00 утра и до  tre. Телефон , если кому надо скину в личку. Всем до встречи! gfds

Всем болеющим желаю поправится. И немного про себя и Дуню : вчера при попытки убрать в кладовку лыжи, мне в глаз прилетела линейка-уровень,  bdso думала без фингала не обойдется, но вроде все норм  xzs , а сегодня Дуник ,стоя на стуле, вдруг решила полетать - в итоге шишка прямо посередине лба  :lost:. Вот такие красивые мы с ней будем  ллл ллл ллл

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
Я минус ftgr
Завтра уезжаем к друзьям с ночевкой......а живым от них нихто не уползал  bdso rer

ВСЕМ желаю хорошо посидеть и отдохнуть!!!!!!!!!!!! jgf ттт

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Дарья

я с вами))))  ,,,
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн maria081271

Мы тоже обязательно будем, поправились уже ! poiu we] Ань хотела позвонить тебе сегодня, но вижу ты мыслю мою словила и  сама написала здесь! jgf ;l  sfet

Оффлайн Ann

я с вами))))  ,,,

Отметила  sfet

Мы тоже обязательно будем, поправились уже ! poiu we] Ань хотела позвонить тебе сегодня, но вижу ты мыслю мою словила и  сама написала здесь! jgf ;l  sfet

Машунь, завтра созвонимся! Я в тебе не сомневалась ллл jgf

Оффлайн maria081271

Аня а Арбат далеко от места нашей встречи?Мне надо там забрать леки для одной из наших форумчанок.Вот думаю получится ли одним заходом, или все таки завтра поехать спецом только на Арбат, хотя мне и к тете завтра надо, а это совсем другая сторона. :lost:

Оффлайн Ann

Маш, это рядом, Арбат находится между двумя станциями метро "Смоленская" и "Арбатская", после "Арбатской" следующая станция "Площадь революции"- как раз место встречи. Только учитывай , что расстояния у нас порой огого давай себе запас времени, если уж совсем рано приедешь, можно на Красную площадь сходить jgdb

Оффлайн maria081271

Маш, это рядом, Арбат находится между двумя станциями метро "Смоленская" и "Арбатская", после "Арбатской" следующая станция "Площадь революции"- как раз место встречи. Только учитывай , что расстояния у нас порой огого давай себе запас времени, если уж совсем рано приедешь, можно на Красную площадь сходить jgdb
На Красную площадь по любому надо сходить, Валерку зафотать.Ладно завтра посмотрю по погоде как, может заберу и спокойно уже 17 к вам.А тот магаз в кот. мне забрать надо с 10.30 работает и до 20.00.И думаю после ресторана Валерку врядли куда нить вытащишь , уставший будет. :ah:

Оффлайн maria081271

Еще девули москвички вопрос мне с  метро Профсоюзная как добираться до Площади революции?На какой станции пересадку делать?

Оффлайн Ann

Маш ,(что у меня голова раскалывается  :lost:), посмотри http://metro.yandex.ru/moscow , по метро 21 минута

Оффлайн Ann

Блин...не отобразилось.  Едешь до третьяковской, переход на новокузнецкую и одну станцию до театральной, там можно сразу выйти на улицу или перейти на пл.революции и топать от нее

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Re: 17 марта, Москва. СОЛОМАХА и Ко)))
« Ответ #179 : 15 Марта 2013, 16:23:28 »
Ань, ну вы красотки обе!)))

список в первом посту темы подкорректировала. Нас мало, зато дружно))

я купила себе новую блузочку, так что с хорошим настроением еду))) Дай Бог, снег чуть приостановится и мы удачно доедем!

Региша, я расстроилась - ПРОСТО НЕ ТО СЛОВО!!! ПлАчу!!!!!!!!!!!! pgcv pgcv pgcv
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy