Ого списочек уже замечтательный! эээДа будем мы с 7 по 18 марта в нашей столице!К некоторым персонально в гости приедем ввиде исключения( )!А с остальными с удовольствием встретимся, познакомимся , пообщаемся! gwcm gwcm gwcm gwcm
Цитата: Чадовище от 24 Января 2013, 00:53:48Ого списочек уже замечтательный! эээДа будем мы с 7 по 18 марта в нашей столице!К некоторым персонально в гости приедем ввиде исключения( )!А с остальными с удовольствием встретимся, познакомимся , пообщаемся! gwcm gwcm gwcm gwcm Я бы с огромным удовольствием к вам приехала бы потусить. Да и компашку вашу мужскую разбавили бы. Но боюсь, рожу где-нибудь по дороге. Так что мы вас ждем-с.....
Наташки, обе, это круто, если обе с мужьями)))Натахари, ага, это тебе адресовано, с Маруськиной вроде в личке пообщались на эту тему)))! Наши мужья вроде хорошо в Евпе поладили, так что надеюсь, Димка решится)))
ну, ты представляешь я и отвечаю в полной уверенности, что это мне потому что у меня огромная проблема моего куда-то вытащить
Да, надеюсь... Только он ещё не в курсе. Надо начинать готовить уже сейчас его.
какие совпадения!
Клепычи пока под вопросом
Цитата: Чадовище от 25 Января 2013, 14:24:27какие совпадения! а я скажу больше))))мы с Natalka обе Наташки Воронины)))))))
А мы, кстати, с Н@Т@Ш@ обе Шикины (только я по мужу, а у Наташки девичья фамилия), и с Натали80 мы обе Голубевы