А какая стоимостб на январский курс?
Ира, привет! Скинь, пожалуйста, ссылку по БАДам, а то найти не могу. Очень надо!!! Помоги :uhm:
Ирина скажите если вы нам выслали уже счёт на курс с 4 апреля то нам не надо заявку больше подавать или ещё что то надо?
Цитата: Аннушка77 от 13 Октября 2015, 22:30:08Ира, привет! Скинь, пожалуйста, ссылку по БАДам, а то найти не могу. Очень надо!!! Помоги :uhm:По каким БАДам?
Цитата: Ирина-ippo от 13 Октября 2015, 22:35:45Цитата: Аннушка77 от 13 Октября 2015, 22:30:08Ира, привет! Скинь, пожалуйста, ссылку по БАДам, а то найти не могу. Очень надо!!! Помоги :uhm:По каким БАДам?Здесь на форуме есть такая темка, как-то читала... А теперь найти не могу, помоги пожалуйста.
Доброй ночи.Подскажите пожалуйста:собираемся зимой к вам на гидрореабилитацию+дельфины.Задалась поиском гидрокостюма.Подскажите гидоокостюм нужен и туда и туда?Мы воду в обычном бассеине переносим нормально(не сказать что он мерзнет),для гидрореабилитации я бы короткий купила;а для дельфинов по зиме как то с длинными рукавами,штанами-потеплее кажется будет(или это обманчиво?)В дельфинарии гидрокостюмы не дают?Мы сколько были на дельфинотерапии нам костюмы находили,но вот найдут ли когда группа деток будет?Какой посоветуете купить? И памперсы для плаванья:у нас вес 18 кг,посмотрела макс.размер до 18 кг на сайте(боюсь маловато будет);мы в туалет просимся,памперсы одеваем только на время занятия(и то скорее для своего спокойствия,чп может случится только если хохочет долго) может тогда нам лучше плавки для плаванья посмотреть?(не нашла на сайте)Обычные плавки не подойдут?