Автор Тема: Школа АФК Добежиных. Спецзаезды в Сочи  (Прочитано 220051 раз)

Оффлайн Ирина-ippoАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Сочи,89183061445
    • Награды

Курсы в Сочи по адаптивной физической культуре
График заездов находиться на сайте Школы АФК Добежиных: http://ippocenter.ru/
В программе:
1. Адаптивная верховая езда на лошади. Проводят специалисты АНО «Иппоцентра Маргарита» под руководством Янкиной Дарьи Владимировны. Протяженность занятия для детей 30 минут. В течение курса семинарские занятия по иппотерапии для родителей.
2. Адаптивное плавание -в теплом бассейне с использованием тренажеров Чарковского, по окончанию каждого занятия комфортная сауна и методика закаливания. Протяженность занятий до 1-го час. Занятия проводятся по графику в группе. Курс ведет Белавин Антон и Янкин Евгений.
3. Адаптивная физическая культура (АФК) с использованием тренажеров, - проводят специалисты Школы АФК Добежиных. Протяженность занятия от 25 до 55 минут.
4. СМЕ (метод Cuevas Medek Exercises)  - Методика для развития баланса и вертикализации. Проводит специалист второго уровня Добежин Александр. Протяженность занятия для детей 30 минут. 
5.Пассивная коррекционная гимнастика для позвоночника и крупных суставов - проводит к.п.н. по физической культуре Добежин Александр Владимирович.
6. Консультация невролога (к.м.н. Касумян Богос Ованесович) перед началом курса.
7. Кинезиотейпирование - Наклеивание специальных пластырей по методике. Коррекция движения, снижения болевых ощущений в мышцах . Проводит Добежин Александр Владимирович.
8.  Адаптивные ролики и адаптивные лыжи. Проводят специалист центра «Лига Мечты». Адаптивные ролики проходят на базе «Школы АФК Добежиных», а на лыжи возим в центр Красная Поляна в зимний период.
9.   Брифабилити в сочетание с кинезиотерапией – метод направлен на восстановления акта дыхания и правильности выполнения движений. Проводит приглашенный  специалист из Ростова -Кудрявцева Инна Витальевна. Протяженность занятия от 25 до 55 минут. В течение курса семинарское занятие по методикам АФК для родителей.
10. Адаптивная физическая культура с элементами массажа и  суставной разработки - проводят специалисты Школы АФК Добежиных. Протяженность от 25 до 55 минут.  Костюк Андрей, Янкин Евгений, Добежина Ирина.
11. Акваджет тиксотреннинг методика тренировки соединительной ткани с использованием душа Алексеева. Процедура проходит в помещение бассейна от 20 до 40 минут
12. Коррекционно-педагогические занятия-проводятся в зависимости от степени подготовленности ребенка. Выполняется логопедический, зондовый массаж, постановка звуков, а также проводится дефектологическая работа. 
13. Дельфинотерапия. Проводиться в центре Большого Сочинского Дельфинария парка Ривьера. Автобус «Школы» доставляет детей до места занятий. Для детей нашего центра предоставляется специальная цена на занятие.
Запись на любой курс через заполнения анкеты на сайте «Школы АФК Добежиных»
« Последнее редактирование: 12 Августа 2023, 16:05:41 от NAB »
Школа АФК Добежиных, г. Сочи
сайт:www.ippocenter.ru
группа вконтакте:https://vk.com/ippoafk
группа в ОК:http://ok.ru/group/54022594691322
почта: ippo_irina@mail.ru
телефон 89183061445

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
Re: Школа АФК Добежиных. Спецзаезды в Сочи
« Ответ #105 : 24 Августа 2013, 08:02:49 »
Мне бы хотелось так: 6 сеансов масляного и 5 детского, чередовать. Это возможно?!
А еще такой вопрос мучает. АФК - обязательно тренажеры? Для совсем маленького младенца как это проводится?

• Ветеран
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #106 : 24 Августа 2013, 08:35:54 »
Ирина, подскажите, а какой массаж выбрать: обычный или масляный?
Когда будем составлять расписание я подробно расскажу что дает каждая процедура и вы сможете выбрать. Но даже если уже здесь на курсе вы поймете, что вам что-то из процедур не подходит, то всегда можно отказать.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2015, 15:19:31 от Ирина-ippo »
телефон 89183061445

• Ветеран
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #107 : 24 Августа 2013, 08:39:39 »
Мне бы хотелось так: 6 сеансов масляного и 5 детского, чередовать. Это возможно?!
А еще такой вопрос мучает. АФК - обязательно тренажеры? Для совсем маленького младенца как это проводится?
Вы все увидите и на месте, когда приедете. Для таких маленьких в воде тренажеры - это прыгунки и трапеция, в зале - это тренажер типа Гросса и горка.
телефон 89183061445

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #108 : 24 Августа 2013, 13:47:20 »
Ирина, отправила вам заявку на весну. Хотим обратиться в фонды, поэтому планируем поездку очень "заранее")

Оффлайн НlTka

« Ответ #109 : 26 Августа 2013, 12:21:03 »

масляный массаж расслабляет.  а просто массаж Степан очень грамотно подбирает по состоянию ребенка, там ( В Школе) вообще все грамотно подходят к состоянию детей и к нашим особятам там очень трепетное отношение.
5 массажей- мало. возьмите 8. и 8 ЛФК по полчаса, если боитесь напряь сильно ребенка. потом  по его состоянию увидите что можно и нужно ли добавлять что-то. или можете наоборот что-то убрать.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #110 : 26 Августа 2013, 16:26:03 »
НlTka, спасибо за ответ! Я решила, что эти массажи взаимозаменяемы  :ah:  Я ведь до сих пор не могу понять, какой массаж нужен моему ребенку, пробовали разные виды - и вибрационный, и "термоядерный"))) Я так понимаю, не проблема потом на месте немного скорректировать процедуры, спецы подскажут)!  sqwe

Оффлайн Вадим Вольхин

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #111 : 29 Августа 2013, 00:17:37 »
Ирина, привет из Архангельска!
Отчёт по Арсению: начал бегать,
широко расставляет ноги но ставит стопы параллельно.
Научился танцевать под музыку и садиться самостоятельно.
Интеллект где-то с зади,  но подвижки есть. Как говориться,
Все понимает, но не говорит. Скучают по вашей команде..
Но у нас в сентябре начинается занятия в реабилитационном. Центре.

Оффлайн Вадим Вольхин

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #112 : 29 Августа 2013, 00:31:57 »
Занятия по уплощению неба идут на пользу. Делаю каждый деньлогопедический массаж.
У Сеньки изменилась форма череп стал не вытянутой, а правильной формы.вообще, родителям,
Кто сомневается ехать или не ехать. Считаю, надо ехать. Не пожалеете. У кого есть вопросы задавайте.

Оффлайн problemnet

« Ответ #113 : 01 Сентября 2013, 00:47:55 »
боюсь что оба слишком большая нагрузка для ребенка
мое мнение:никакой нагрузки,на одном стимулируют,а на маслянном-кайф
Мы пробовали и то и другое

Оффлайн vashdokja

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #114 : 01 Сентября 2013, 01:14:02 »
А как по другому -когда такая МАМА
че то я тут про себя случайно нашла....
приезжайте в октябре-поговорим...мы собираемся и опять вроде втроем...но кто-секрет.Правда,Ириш?

• Ветеран
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #115 : 01 Сентября 2013, 09:00:15 »
А как по другому -когда такая МАМА
че то я тут про себя случайно нашла....
приезжайте в октябре-поговорим...мы собираемся и опять вроде втроем...но кто-секрет.Правда,Ириш?
Андрюха настоящий герой! Таких борцов за жизнь всегда радостно видеть на курсах. К тому же у нас здесь в Сочи есть семья, которая вас очень ждет, у них такая же проблема у малыша и им нужен ваш опыт и советы.
телефон 89183061445

Оффлайн Татуся32

• Интересующийся
  • Наталья и Василиска
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #116 : 02 Сентября 2013, 11:28:32 »
Ирина здравствуйте!можно прайз на ваши услуги?и когда планируются занятия в 2014? stupina32@rambler.ru
отправила вам прейскурант. Запись на весненние заезды 2014  откроются в октябре
Все получила,спасибо!цены на следующий год изменятся?если производится запись на весну,за сколько времени нужно произвести оплату курса?

Оффлайн Татуся32

• Интересующийся
  • Наталья и Василиска
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #117 : 02 Сентября 2013, 21:07:17 »
Ирина здравствуйте!можно прайз на ваши услуги?и когда планируются занятия в 2014? stupina32@rambler.ru
Все получила,спасибо!цены на следующий год изменятся?если производится запись на весну,за сколько времени нужно произвести оплату курса?
Цены скорее всего на проживание и питание останутся такие же. По услугам, надеюсь также, если с нового года ничего глобального не случиться.
Бронирования мест и внесение предоплаты на курсе осуществляется с момента официального открытия записи на заезд.
Всю оставшуюся сумму необходимо вносить уже по приезду на курс или по перечислению, если вы оплачиваете через фонд, за пять до начала курса.
Спасибо!теперь будем готовиться морально и финансово))) а когда примерно вы начинаете курс в новом году?

Оффлайн НlTka

« Ответ #118 : 03 Сентября 2013, 08:43:02 »
Цены скорее всего на проживание и питание останутся такие же. По услугам, надеюсь также, если с нового года ничего глобального не случиться.
Бронирования мест и внесение предоплаты на курсе осуществляется с момента официального открытия записи на заезд.
Всю оставшуюся сумму необходимо вносить уже по приезду на курс или по перечислению, если вы оплачиваете через фонд, за пять до начала курса.
Спасибо!теперь будем готовиться морально и финансово))) а когда примерно вы начинаете курс в новом году?

После олимпиады видимо
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

• Ветеран
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #119 : 04 Сентября 2013, 16:29:14 »

После олимпиады видимо
Ой и не говори, нас с этой Олимпиадой так пугают, все время какие-то сплетни по городу ходят. Точно, это то, что с 1 ноября нельзя будет въехать в город на личном транспорте без прописки в Сочи. Только общественным можно передвигать в город и по городу.
телефон 89183061445