Цитата: алиса07 от 16 Ноября 2013, 10:56:38Были на спецзаезде октябрь-ноябрь 2013. Постараюсь коротко и объективно:алиса07, Спасибо за содержательные комментарии для собирающихся
Были на спецзаезде октябрь-ноябрь 2013. Постараюсь коротко и объективно:
Как приятно читать о таких достижениях! супер! А что там не так с питанием ? И почему уборки не было в номере?
У нас по проживанию и питанию вопрос, мы хотим приехать вчетвером-я, муж, старшая дочь 3 г и Юля 1 год и 10 мес. для которой лечение. Нам нужно разметиться в номере и три питания. Эти нюансы можно и нужно решить в первый день заезда?! Ирину на кусочки растянут :-)
Ирина,а прайс можно скинуть - aviina@mail.ru , я его так и не дождалась девочки во сколько курс обходится 2-ух недельный без дороги?
Цитата: Cоник от 18 Ноября 2013, 15:06:43Ирина,а прайс можно скинуть - aviina@mail.ru , я его так и не дождалась девочки во сколько курс обходится 2-ух недельный без дороги?прейскуранты сброшу в конце недели. сейчас идет курс и времени совсем нет.
Ирина-ippo, Ирина, вышлите и мне пожалуйста прейскурант цен))))))
Ирина, здравствуйте!Мы из Сочи (центр. район), нам 5 месяцев. Травма шоп, гипотонус, задержка моторного развития.На время Олимпиады мы уехали из города и вернемся только к середине весны. Т.е. месяцев в 9-10. Сейчас мы на Войте, массажах и лфк в Москве. Гидрореабилитация запрещена еще на месяц из-за того, что только недавно вправлена шейка.Для занятий у Вас нам надо записаться на спецзаезд (курс) или можно будет заниматься в каком-то другом режиме (может для местных что-то есть?)?Если на спецкурс - то будет ли место на какой-либо из майских курсов (без проживания, естественно).Спасибо большое!
Цитата: sharma от 08 Ноября 2013, 21:15:10Ирина, здравствуйте!Отправьте, пожалуйста, прейскурант цен на заезд с 28 апреля svetlana.sharkova.76@mail.ruОтвета не дождалась sfet поэтому сразу отправила заявку-анкету на ваш электронный адрес.
Ирина, здравствуйте!Отправьте, пожалуйста, прейскурант цен на заезд с 28 апреля svetlana.sharkova.76@mail.ru
Цитата: sharma от 13 Ноября 2013, 21:20:33Цитата: sharma от 08 Ноября 2013, 21:15:10Ирина, здравствуйте!Отправьте, пожалуйста, прейскурант цен на заезд с 28 апреля svetlana.sharkova.76@mail.ruОтвета не дождалась sfet поэтому сразу отправила заявку-анкету на ваш электронный адрес.Здравствуйте!Ирина, ответьте, пожалуйста, Вы получали заявку-анкету от нас? Переживаю, что и выписку ребенка скинула, а уведомления о получении не поступило. Кому отправила Пожалуйста, хочется обратной связи с Вами sfet поймите правильно.