Автор Тема: Школа АФК Добежиных. Спецзаезды в Сочи  (Прочитано 220029 раз)

Оффлайн Ирина-ippoАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Сочи,89183061445
    • Награды

Курсы в Сочи по адаптивной физической культуре
График заездов находиться на сайте Школы АФК Добежиных: http://ippocenter.ru/
В программе:
1. Адаптивная верховая езда на лошади. Проводят специалисты АНО «Иппоцентра Маргарита» под руководством Янкиной Дарьи Владимировны. Протяженность занятия для детей 30 минут. В течение курса семинарские занятия по иппотерапии для родителей.
2. Адаптивное плавание -в теплом бассейне с использованием тренажеров Чарковского, по окончанию каждого занятия комфортная сауна и методика закаливания. Протяженность занятий до 1-го час. Занятия проводятся по графику в группе. Курс ведет Белавин Антон и Янкин Евгений.
3. Адаптивная физическая культура (АФК) с использованием тренажеров, - проводят специалисты Школы АФК Добежиных. Протяженность занятия от 25 до 55 минут.
4. СМЕ (метод Cuevas Medek Exercises)  - Методика для развития баланса и вертикализации. Проводит специалист второго уровня Добежин Александр. Протяженность занятия для детей 30 минут. 
5.Пассивная коррекционная гимнастика для позвоночника и крупных суставов - проводит к.п.н. по физической культуре Добежин Александр Владимирович.
6. Консультация невролога (к.м.н. Касумян Богос Ованесович) перед началом курса.
7. Кинезиотейпирование - Наклеивание специальных пластырей по методике. Коррекция движения, снижения болевых ощущений в мышцах . Проводит Добежин Александр Владимирович.
8.  Адаптивные ролики и адаптивные лыжи. Проводят специалист центра «Лига Мечты». Адаптивные ролики проходят на базе «Школы АФК Добежиных», а на лыжи возим в центр Красная Поляна в зимний период.
9.   Брифабилити в сочетание с кинезиотерапией – метод направлен на восстановления акта дыхания и правильности выполнения движений. Проводит приглашенный  специалист из Ростова -Кудрявцева Инна Витальевна. Протяженность занятия от 25 до 55 минут. В течение курса семинарское занятие по методикам АФК для родителей.
10. Адаптивная физическая культура с элементами массажа и  суставной разработки - проводят специалисты Школы АФК Добежиных. Протяженность от 25 до 55 минут.  Костюк Андрей, Янкин Евгений, Добежина Ирина.
11. Акваджет тиксотреннинг методика тренировки соединительной ткани с использованием душа Алексеева. Процедура проходит в помещение бассейна от 20 до 40 минут
12. Коррекционно-педагогические занятия-проводятся в зависимости от степени подготовленности ребенка. Выполняется логопедический, зондовый массаж, постановка звуков, а также проводится дефектологическая работа. 
13. Дельфинотерапия. Проводиться в центре Большого Сочинского Дельфинария парка Ривьера. Автобус «Школы» доставляет детей до места занятий. Для детей нашего центра предоставляется специальная цена на занятие.
Запись на любой курс через заполнения анкеты на сайте «Школы АФК Добежиных»
« Последнее редактирование: 12 Августа 2023, 16:05:41 от NAB »
Школа АФК Добежиных, г. Сочи
сайт:www.ippocenter.ru
группа вконтакте:https://vk.com/ippoafk
группа в ОК:http://ok.ru/group/54022594691322
почта: ippo_irina@mail.ru
телефон 89183061445

Оффлайн лобынцева

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 5
  • моя любимая семья
    • Награды
Re: Школа АФК Добежиных. Спецзаезды в Сочи
« Ответ #165 : 17 Ноября 2013, 00:32:29 »
Были на спецзаезде октябрь-ноябрь 2013. Постараюсь коротко и объективно:

алиса07hgr
Спасибо за содержательные комментарии для собирающихся  ттт
Леночка видать пока Глебасик спит мамочка пишет отзыв ki Всё правильно пишешь и я рада что тебе понравилось :ah:Ведь первооткрывателями в марте были мы и вам конечно посоветовали не видя в первые недели результата. Но лучше по порядку.Первый раз мы приехали в троём Я муж и Серёжка который в 1.9г ничего не умел только переворачивался и то на 3.Наш день был рассписан по минутам и нагрузки были постепенными. В бассейне кричали всегда. Когда его ныряли глаза у нас были по пять копеек.Муж думала меня прибьт :broken:Страх перед нырянием был весь первый заезд.Зато на втором заезде я уже ныряла других деток сама! Страх ушёл с пониманием что Это реально работает. Но вы должны понимать что вы едите не только на лечение но и на учёбу. И вас будут учить понимать где кроется проблема и как её можно решать постепенно если вы этого захотите. Я получила так много информации что не понимала с чего же мне начать когда приедим домой.Орать мой Серёжка не прекращал нигде ни у Стёпы на ЛФК который его учил ползать на горке Домана. Ни в бассейне у Ирины и Антона. Даже у Марго на прекрассном маслянном массаже умудрялся кряхтеть. Что не скажешь про иппотерапию-балдёж.Приехали мы домой и я начала полное обследование проводить.Волосы Серёжины сдала в Москву на металлы. Кровь на паразитов и вирусов. Диета безглютеиновая тяжело но результативно! Очистка кишечника (лекции потрясающие читает Марго). Остеопатия раз в неделю. Иппотерапия два раза в неделю. Закаливание.Ныряли честно не много- страшно было.Паттеринги и горка Домана делали дома. Самое интересное что спастика с рук ушла и интеллект  пришёл после очистки кишечника от паразитов(пили 4 мес травки и сейчас продолжаем). Хотите верьте хотите нет но многие проблемы кроятся именно в этом месте. Приезжаем мы на второй курс в октябре а нас не узнать! С учётом того что активно мы нигде не занимались а чистились.Сейчас мы не орём ни на одном занятии gwcm Ныряем без маски.Переворачиваемся активно. хорошо держим голову. с горки сползаем быстро.Степан  jytr в первый заезд считал нас непреспективными и был рад видеть у нас изменения. Он кажется получает удовольствие видя что ребёнок меняется у него на глазах и что ещё не всё потеряно. Низкий ему поклон за нас dcvf На иппотерапии сейчас мелкий занимается сам без меня. Мы с Дашулей его только страхуем. Дашуля это тебе ттт за то что в нас веришь! На массаже у Александра Добежина сына даже засыпал несколько раз. Саша может найти подход к каждому ребёночку и песенки поёт и стихи читает ну просто душка k[l Антон в бассейне всё расскажет всё покажет подстрахует и всему научит efy Ирочка wer wer wer тебе за терпение и великолепное ныряние. Сейчас мы сидим с опорой на руки. говорим прстые слова. проводим очистку. ставим пиявок. ныряем в ванной и закаляемся.Хотим приехать на третий курс и чтоб все ахнули какие мы молодцы ;lkj И на последок: мамочки которые приехали первый раз спрашивали "а как быстро у нас что-то произошло? что изменилось? ответ прост: Изменилась я и моё понимание от чего есть результат у моего ребёнка который меняется на глазах(стал очень спокойным. много улыбается. почти всегда находится на полу без криков и слёз. кушает с аппетитом здоровую пищу. пьёт много воды. интерисуется всем потряд. все узнаёт показывая рукой )Всем доброй ночи и до встречи на майском заезде nht

Оффлайн Cоник

« Ответ #166 : 17 Ноября 2013, 19:23:24 »
 Как приятно читать о таких  достижениях!  dcvf супер!  wer
А что там не так с питанием ? И почему уборки не было в номере?  ооо

• Ветеран
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #167 : 18 Ноября 2013, 07:57:54 »
Как приятно читать о таких  достижениях!  dcvf супер!  wer
А что там не так с питанием ? И почему уборки не было в номере?  ооо
Если вы снимаетесь с питания, то об этом необходимо предупредить не только повара, который выдает порции, а также сделать отметку в расчетах о возврате, и сделать это надо не в день отъезда, а сразу как только принято решение.
В номерах уборка 1 раз в три дня, смена белья на 5 день. Но многие отказались от уборки, так как мыли сами номер каждый день, потому как дети ползают на полу.
телефон 89183061445

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #168 : 18 Ноября 2013, 11:58:10 »
У нас по проживанию и питанию вопрос, мы хотим приехать вчетвером-я, муж, старшая дочь  3 г и Юля 1 год и 10 мес. для которой лечение. Нам нужно разметиться в номере и три питания. Эти нюансы можно и нужно решить в первый день заезда?! Ирину на кусочки растянут :-)

• Ветеран
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #169 : 18 Ноября 2013, 13:51:47 »
У нас по проживанию и питанию вопрос, мы хотим приехать вчетвером-я, муж, старшая дочь  3 г и Юля 1 год и 10 мес. для которой лечение. Нам нужно разметиться в номере и три питания. Эти нюансы можно и нужно решить в первый день заезда?! Ирину на кусочки растянут :-)
Эти вопросы мы решаем до приезда, расписание, количество порций и другие нюансы решаются ещё до приезда. Просто если на месте уже что-то меняется, тогда и надо сразу  свое решение сообщить  всем, с занесением записей или сразу с возвратом денег за порцию.
телефон 89183061445

Оффлайн Cоник

« Ответ #170 : 18 Ноября 2013, 15:06:43 »
Ирина,а прайс можно скинуть - aviina@mail.ru  , я его так и не дождалась  lljj
девочки во сколько курс обходится 2-ух недельный без дороги?

• Ветеран
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #171 : 18 Ноября 2013, 17:03:51 »
прейскуранты сброшу в конце недели. сейчас идет курс и времени совсем нет.
Пока только на весны для фондов счета делаем, если срочно
телефон 89183061445

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
« Ответ #172 : 18 Ноября 2013, 20:05:37 »
Ирина. добрый вечер! Сбросьте, пожалуйста, прейскурант на процедуры и проживание весна-2014 sergeeva.elena73@yandex.ru Спасибо

Оффлайн алиса07

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Крепчает ветер, значит жить старайся!)
    • Награды
« Ответ #173 : 19 Ноября 2013, 11:50:47 »
Девочки, повторю идею лобынцевой (так подписана авотарка - с маленькой буквы). Оксаночка правильно говорит - поменяться СНАЧАЛО должно мировозрение мамы. Так с любой реабилитацией, как не крути, но работать маме, специалисты лишь помогают: направить, научить, объяснить и т.п. А работу дома  по методике продолжать - и результаты будут. А на новом курсе вдруг отмечаешь какие-то детали реабилитации\упражнений, которые "проморгала" и корректируешь - совершенствуешься! Удачи всем! Не опускайте руки, абсолютно безперспективных детей НЕ БЫВАЕТ! ттт

Оффлайн sharma

« Ответ #174 : 19 Ноября 2013, 14:20:35 »
прейскуранты сброшу в конце недели. сейчас идет курс и времени совсем нет.

Ждём)))  :ah:

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #175 : 25 Ноября 2013, 12:58:06 »
Ирина, здравствуйте!
Мы из Сочи (центр. район), нам 5 месяцев. Травма шоп, гипотонус, задержка моторного развития.
На время Олимпиады мы уехали из города и вернемся только к середине весны. Т.е. месяцев в 9-10. Сейчас мы на Войте, массажах и лфк в Москве. Гидрореабилитация запрещена еще на месяц из-за того, что только недавно вправлена шейка.
Для занятий у Вас нам надо записаться на спецзаезд (курс) или можно будет заниматься в каком-то другом режиме (может для местных что-то есть?)?
Если на спецкурс - то будет ли место на какой-либо из майских курсов (без проживания, естественно).
Спасибо большое!
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 13:04:22 от Елена Л »
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

• Ветеран
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #176 : 25 Ноября 2013, 17:30:11 »
Ирина-ippo, Ирина, вышлите и мне пожалуйста прейскурант цен))))))
сбросьте вашу почту, куда выслать прейскурант
телефон 89183061445

• Ветеран
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #177 : 25 Ноября 2013, 17:32:51 »
Ирина, здравствуйте!
Мы из Сочи (центр. район), нам 5 месяцев. Травма шоп, гипотонус, задержка моторного развития.
На время Олимпиады мы уехали из города и вернемся только к середине весны. Т.е. месяцев в 9-10. Сейчас мы на Войте, массажах и лфк в Москве. Гидрореабилитация запрещена еще на месяц из-за того, что только недавно вправлена шейка.
Для занятий у Вас нам надо записаться на спецзаезд (курс) или можно будет заниматься в каком-то другом режиме (может для местных что-то есть?)?
Если на спецкурс - то будет ли место на какой-либо из майских курсов (без проживания, естественно).
Спасибо большое!
Для местных и не вовремя спецкурсов, вы можете посещать занятия гидрореабилитации в группе 2 раза в неделю , иппотерапию, ЛФК и массаж по индивидуальному графику
телефон 89183061445

Оффлайн sharma

« Ответ #178 : 26 Ноября 2013, 15:46:31 »
Ирина, здравствуйте!

Отправьте, пожалуйста, прейскурант цен на заезд с 28 апреля svetlana.sharkova.76@mail.ru

Ответа не дождалась  sfet  поэтому сразу отправила заявку-анкету на ваш электронный адрес.

Здравствуйте!

Ирина, ответьте, пожалуйста, Вы получали заявку-анкету от нас? Переживаю, что и выписку ребенка скинула, а уведомления о получении не поступило. Кому отправила  :lost:
Пожалуйста, хочется обратной связи с Вами  sfet  поймите правильно.

• Ветеран
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #179 : 26 Ноября 2013, 21:41:49 »
Ирина, здравствуйте!

Отправьте, пожалуйста, прейскурант цен на заезд с 28 апреля svetlana.sharkova.76@mail.ru

Ответа не дождалась  sfet  поэтому сразу отправила заявку-анкету на ваш электронный адрес.

Здравствуйте!

Ирина, ответьте, пожалуйста, Вы получали заявку-анкету от нас? Переживаю, что и выписку ребенка скинула, а уведомления о получении не поступило. Кому отправила  :lost:
Пожалуйста, хочется обратной связи с Вами  sfet  поймите правильно.
Я действительно потеряла вашу заявку, сейчас уже по вашей почте нашла, ответила.
телефон 89183061445