мы перечислили аванс сегодня на12 мая)
Ирина, подскажите. У моей дочери длинные волосы, для занятий (бассейн, масляный массаж) можно наплести косичек "африканских" или лучше подстричься покороче? Смешной, наверное, вопрос, но с нашими волосами такой актуальный. Нам, конечно, лучше косички, или будут для массажа мешать?
Ирина, добрый день. Я (Романихина Татьяна) написала на почту по поводу желания попасть на курс с 20 октября.
Ирина-ippo, Ирина, напишите, пожалуйста, пришла ли денежка от Романовской за октябрь? У меня все списали.
Ирина, здравствуйте! Это мы - Акоповы! Предыдущее сообщение от меня возможно было невнятным... Подтверждаем желание попасть на заезд с 20 октября, в прошлом году на него записывались! Просим свежий прайс; счет, если заметно вырос, то тоже просим свежий (на майл). Сейчас в разъездах, но с 7-го апреля уже дома и на связи (если что) А пока, что б вы нас не забывали присылаем к вам на весенний заезд Храмовых))))
На 20 октября уже 9 детей с Волгограда.
Цитата: Ирина-ippo от 04 Апреля 2014, 19:12:12 На 20 октября уже 9 детей с Волгограда.вАУ!!!!!!!!!!!!!!!
Вас я в список уже поставила. На 20 октября уже 9 детей с Волгограда.Прайс по услугам Школы вышлю, а по гостиницы будет уточненный 1 августа.
Цитата: Ирина-ippo от 04 Апреля 2014, 19:12:12Вас я в список уже поставила. На 20 октября уже 9 детей с Волгограда.Прайс по услугам Школы вышлю, а по гостиницы будет уточненный 1 августа.Ирина, а мы есть в списке на 20 октября? Романовская Саша
Цитата: кака от 04 Апреля 2014, 17:07:14Ирина, здравствуйте! Это мы - Акоповы! Предыдущее сообщение от меня возможно было невнятным... Подтверждаем желание попасть на заезд с 20 октября, в прошлом году на него записывались! Просим свежий прайс; счет, если заметно вырос, то тоже просим свежий (на майл). Сейчас в разъездах, но с 7-го апреля уже дома и на связи (если что) А пока, что б вы нас не забывали присылаем к вам на весенний заезд Храмовых)))) Вас я в список уже поставила. На 20 октября уже 9 детей с Волгограда.Прайс по услугам Школы вышлю, а по гостиницы будет уточненный 1 августа.