Да ,я в курсе.я просто хотела узнать и воспользоваться, если есть такая возможность- совместить реабилитацию в Вашем центре с иглотерапией в каком-нибудь другом реаб.центре в городе Сочи :)
Деваньки, кто в крым собирается, есть кто из краснодара? как поедете?
Ирина, я пролистала еще немного тему и возникли вопросы..-стоит ли осваивать гидрореабилитацию,если дома в бассейн мы ходить не планируем(отрицательные отзывы о городских бассейнах)-занятия будет проводить сам Чарковский? -какие противопоказания ? -какая температура воды у вас в бассейне ?И вышлите,пожалуйста , полный счет -на гидро-,иппо-,ЛФК,номер(ребенок+2 родителей ) и т.д.
Ирина,вышлите ,пожалуйста,счет чтобы знать в какую сумму обойдется нам лечение,если места еще будут.Бронировать пока не можем,т.к. неизвестно получится ли у мужа с отпуском.
на ноябрь мы рассчитываем..есть анкета.
Информация о пляже в пансионате "Ай-тодор-юг":Расписание автобуса на пляж Ай-тодор -Юг 8-30,9-20,13-00,13-30,18-00,18-45.Сан Украина 8-45,9-30,13-15,13-45,18-15,19-00.Суббота до 19-00. Воскресенье-выходной.Лифт к пляжу в соседнем в санатории "Украина" БЕСПЛАТНО