вернулись из Ялты рады дому конечно, но на самом деле грустно...... все было очень здорово))) все как одна семья, нигде не чувствуешь себя так легко морально как у вас на реабилитации, т.к. все объеденины одной целью-помочь своим детям!!! грустно было расставаться.. но надеюсь что не надолго)) Сама реабилитации как всегда на высоте)) Семья Добежиных просто... слов даже не подобрать, СПАСИБО за то что вы есть и за то что не оставляете нас одних с этими проблемами со здоровьем наших детей)) Стёпе и Антону отдельное спасибо)) ВСЕМ СПАСИБО!!!
Ирина, наверное у вас завал. Ждем счет на проживание(написала на эл.)
Ирина,скажите,есть ли места на весенний заезд? На почту писала 20.09. Это Диановы
Выложила фотографии с Крымского курса - в нашей группе в Контакте:https://vk.com/album-23605985_203158277У меня почти нет фотографий с дельфинотерапии и ЛФК, очень прошу добавьте их в альбом у кого есть, чтобы картина курса была более полной. И жду от вас отзывы на форуме и группу, там есть отдельная тема для откликов
У меня почти нет фотографий с дельфинотерапии и ЛФК, очень прошу добавьте их в альбом у кого есть, чтобы картина курса была более полной. И жду от вас отзывы на форуме и группу, там есть отдельная тема для откликов
Цитата: Ирина-ippo от 25 Сентября 2014, 21:35:54У меня почти нет фотографий с дельфинотерапии и ЛФК, очень прошу добавьте их в альбом у кого есть, чтобы картина курса была более полной. И жду от вас отзывы на форуме и группу, там есть отдельная тема для откликовя вроде скинула какие у меня есть