Мамы, а сколько денег вам надо с собой в сочи? Ну с более менее скромными запросами
Ну да, с собой на чай кофе может что еще. Запас на доп занятия дам отдельно...Еще вопрос. У нас тут в мск снег, я подумал а там в сочи 10 ноября точно холодно не будет? Может что то специальное дать, одеяло с подогревом например. Между бассейном и комнатой они будут бегать через улицу?
Ира, наверное интересуют дополнительные "карманные" расходы.
Цитата: antenor от 20 Октября 2014, 20:20:48Ну да, с собой на чай кофе может что еще. Запас на доп занятия дам отдельно...Еще вопрос. У нас тут в мск снег, я подумал а там в сочи 10 ноября точно холодно не будет? Может что то специальное дать, одеяло с подогревом например. Между бассейном и комнатой они будут бегать через улицу?В номерах отопление. В ноябре температура от 8 до 20 плюс конечно.Между бассейном и комнатами проход через улицы где-то метром 20-30 не больше, замернуть не успеют, к тому же баня после бассейна всегда. Отопление в номерах есть,в полулюксах и кондер. Но если очень вы очень мерзливые, то берите одеяло с подогревом, а то потом скажите, что я вас отговорилаНе не мерзливые :) но в ноябре на водные процедуры едут первый раз. спасибо все понял.
Не не мерзливые :) но в ноябре на водные процедуры едут первый раз. спасибо все понял.
Они оба будут мокрые. Мама мокрая и сын. Вылазят из воды. Снимают гидрокостюмы. Вытираются. Она его на руках.. 30 метров по улице. И сколькото по зданиям.. А он кстате не легкий. Эх...тежеловато будет. Переживаю что не летом едут. Хотя пишу из москвы где холодно, думаю там все не так:))) Ладно, излишне переживаю уверен, что все должно быть ок. Спасиб