Девочки, а были ли на курсах "плаксы"? Мой вообще никак не хочет заниматься... Сегодня были на ЛФК у нас в центре, так малой все пол часа проплакал, прям до истерики, ничего делать не хотел... Так и в Варшаве было... Я не знаю как его успокоить, пока не уйдём, не перестаёт плакать... И заниматься соответственно не получается. Мы очень хотим попасть на курс, времени подумать уже не осталось совсем, нужно аванс вносить. Подскажите пожалуйста, были ли результаты у деток-плакс?
Цитата: NatаZhenia от 10 Декабря 2014, 20:14:20Девочки, а были ли на курсах "плаксы"? Мой вообще никак не хочет заниматься... Сегодня были на ЛФК у нас в центре, так малой все пол часа проплакал, прям до истерики, ничего делать не хотел... Так и в Варшаве было... Я не знаю как его успокоить, пока не уйдём, не перестаёт плакать... И заниматься соответственно не получается. Мы очень хотим попасть на курс, времени подумать уже не осталось совсем, нужно аванс вносить. Подскажите пожалуйста, были ли результаты у деток-плакс?у Степана )АФК) нервы и уши железные - хоть оборись. у Антона(гидрореабилитация) кто орет тот ныряет, дети быстро понимают что надо рот держать закрытым.. маслянный массаж у Маргариты Семеновны - полный релакс, даже засыпают. на иппотерапии тоже должно понравиться, не может не понравиться.
у Степана )АФК) нервы и уши железные - хоть оборись. у Антона(гидрореабилитация) кто орет тот ныряет
Цитата: НlTka от 10 Декабря 2014, 20:18:10Цитата: NatаZhenia от 10 Декабря 2014, 20:14:20Девочки, а были ли на курсах "плаксы"? Мой вообще никак не хочет заниматься... Сегодня были на ЛФК у нас в центре, так малой все пол часа проплакал, прям до истерики, ничего делать не хотел... Так и в Варшаве было... Я не знаю как его успокоить, пока не уйдём, не перестаёт плакать... И заниматься соответственно не получается. Мы очень хотим попасть на курс, времени подумать уже не осталось совсем, нужно аванс вносить. Подскажите пожалуйста, были ли результаты у деток-плакс?у Степана )АФК) нервы и уши железные - хоть оборись. у Антона(гидрореабилитация) кто орет тот ныряет, дети быстро понимают что надо рот держать закрытым.. маслянный массаж у Маргариты Семеновны - полный релакс, даже засыпают. на иппотерапии тоже должно понравиться, не может не понравиться.Т.е. деток орущих хватает? Моего иногда можно отвлечь, но чаще всего этот номер не проходит. На море ему нравилось нырять, даже улыбался, главное чтобы вода тёплая была.
Цитата: НlTka от 10 Декабря 2014, 20:18:10у Степана )АФК) нервы и уши железные - хоть оборись. у Антона(гидрореабилитация) кто орет тот ныряет ой я под столом.ток ты так могла написать)) молодец Любаша!! Позитивчик ты наша)))) ёпти прям стих получился)))не специально главное
в наказание отдавали к Степану.
Всем большой привет! Выкладываю фотографии с прошедшего праздника "День Добра"https://vk.com/album-23605985_207757810
Крикун - это еще ерунда))) Вот мой пупс , если не хочет заниматься, то засыпает. И делайте с ним ,что хотите. Засыпает в любом положении - лежа, сидя, стоя.