А какую толщину гидрика лучше брать?
Цитата: Elena_S от 02 Января 2015, 19:47:02Я правильно поняла - на заезды в Крым могут записываться только те, кто уже был на курсах?да
Я правильно поняла - на заезды в Крым могут записываться только те, кто уже был на курсах?
Цитата: НlTka от 02 Января 2015, 19:49:02Цитата: Elena_S от 02 Января 2015, 19:47:02Я правильно поняла - на заезды в Крым могут записываться только те, кто уже был на курсах?даОчень жаль Ищу как раз море и реабилитацию на лето в одном флаконе
Всем привет!С Рождеством Христовым!Очень скучаем и вспоминаем...Ириша,а трехнедельные заезды есть и стоимость,пжл
Ирина, здравствуйте.Скажите, если мы планируем на мартовский заезд и на июньский с дельфинами лучше сразу покупать гидрокостюм с длинными ручками-ножками, чтобы не покупать два? Или всё-таки в нём будет неудобно заниматься без дельфинов?Нигде не могу найти на наш возраст длинный... Девочки может кто-то продаёт на рост 90? или на прокат может дать?
Цитата: NatаZhenia от 18 Января 2015, 11:02:55Ирина, здравствуйте.Скажите, если мы планируем на мартовский заезд и на июньский с дельфинами лучше сразу покупать гидрокостюм с длинными ручками-ножками, чтобы не покупать два? Или всё-таки в нём будет неудобно заниматься без дельфинов?Нигде не могу найти на наш возраст длинный... Девочки может кто-то продаёт на рост 90? или на прокат может дать?Наверно будет правильно купить сразу с длинным рукавом и длинными штанишками гидрик.
Девочки может кто-то продаёт на рост 90? или на прокат может дать?
Цитата: NatаZhenia от 18 Января 2015, 11:02:55Девочки может кто-то продаёт на рост 90? или на прокат может дать?мы оставили свой гидрик длинный у Ирины. так что весной попробуете если подойдет будете занматься
Цитата: НlTka от 18 Января 2015, 12:18:28Цитата: NatаZhenia от 18 Января 2015, 11:02:55Девочки может кто-то продаёт на рост 90? или на прокат может дать?мы оставили свой гидрик длинный у Ирины. так что весной попробуете если подойдет будете занматьсяА на какой рост? и какой толщины? Напишу лучше в личку
НlTka, Спасибо!Ирина-ippo, А 2 мм гидрокостюм наверное тонковат для дельфинов?
Цитата: NatаZhenia от 18 Января 2015, 21:09:22НlTka, Спасибо!Ирина-ippo, А 2 мм гидрокостюм наверное тонковат для дельфинов?Нормально подойдет.