Цитата: Ник от 30 Января 2015, 00:17:17Мы взяли за 1000 тыс. в декатлоне фирма tribord. Нам 4 года, рост 104. А костюм на 6 лет от 115 см и нам прям впритык, хотя мы худенькие. Хорошо, что в магазине померили и купили, а так хотели в интернете заказывать. всё, я убита наповал... а как же можно тогда подобрать не меряя??? :uhm: у нас не только в магазинах, даже на сайтах белорусских найти не могу... перед тем как заказать нужно обязательно будет списываться с продавцами. А то я уже побаиваюсь, что у Ирины гидрокостюм нам может не подойти... а кто знает какие гидрики есть у Ирины не занятые? Я уже тогда в марте посмотрю какие они должны быть и может на июнь куплю такой какой нужно?
Мы взяли за 1000 тыс. в декатлоне фирма tribord. Нам 4 года, рост 104. А костюм на 6 лет от 115 см и нам прям впритык, хотя мы худенькие. Хорошо, что в магазине померили и купили, а так хотели в интернете заказывать.
NatаZhenia, у Ирины обычно много гидриков, так что обязательно подберете
Цитата: piatnaha от 30 Января 2015, 08:05:41NatаZhenia, у Ирины обычно много гидриков, так что обязательно подберетеКак не стыдно, сдаете контору.Я хочу чтобы все со своими приезжали. А то вдруг не подойтет
Здравствуйте!мы в первый раз хотелось бы записаться на дельфинотерапию.как это сделать?подскажите пожалуйста.
Наши параметры нас подводят с гидриком. Как отправлю наши параметры, сразу отказ нам. У нас по росту одни идут, но мы такие худые, что получается другой размер.