Ирин, поздравляем с новым сайтом!! Статьи очень порадовали, особенно о бализе, очень актуально для нас. Вот хотела свои пять копеек в отзывы написать, но не нашла где это? Ирин, а нет ещё счетов на предоплату дельфинов?p.s. От Степан Сергеевича большой привет
На весенних курса не будут проводиться стрейчинг и остеопатия. Но вместо этих процедур планируется включить в программу другие методики. Об этом чуть позже. Это пока сюрприз, но думаю всем понравиться
Цитата: Ирина-ippo от 14 Февраля 2015, 21:46:04На весенних курса не будут проводиться стрейчинг и остеопатия. Но вместо этих процедур планируется включить в программу другие методики. Об этом чуть позже. Это пока сюрприз, но думаю всем понравиться. А что будет,вместо них?
Цитата: Алиса1989 от 28 Февраля 2015, 19:30:10Цитата: Ирина-ippo от 14 Февраля 2015, 21:46:04На весенних курса не будут проводиться стрейчинг и остеопатия. Но вместо этих процедур планируется включить в программу другие методики. Об этом чуть позже. Это пока сюрприз, но думаю всем понравиться. А что будет,вместо них?Планируется кинезиотейпирование и PNF-терапия
Написала в личку. Цены здесь не пишу.
Цитата: Ирина-ippo от 01 Марта 2015, 21:54:52Написала в личку. Цены здесь не пишу.Я думаю всем интересно. Разошлите,пожалуйста участникам. У нас есть печальный опыт совмещения тейпов и бассейна,предполагается использовать какие-то специальные тейпы?
А как же тейпы и масляный массаж? Нам каждый раз перед обычным массажем их снимали и было очень больно ребенку. Можно подробнее про тейпы, на какое время их ставят?