Цитата: Yula от 01 Марта 2015, 22:16:04Цитата: Ирина-ippo от 01 Марта 2015, 21:54:52Написала в личку. Цены здесь не пишу.Я думаю всем интересно. Разошлите,пожалуйста участникам. У нас есть печальный опыт совмещения тейпов и бассейна,предполагается использовать какие-то специальные тейпы?И сейчас детки с города приезжающих на занятиях и пока не было с эти проблем.
Цитата: Ирина-ippo от 01 Марта 2015, 21:54:52Написала в личку. Цены здесь не пишу.Я думаю всем интересно. Разошлите,пожалуйста участникам. У нас есть печальный опыт совмещения тейпов и бассейна,предполагается использовать какие-то специальные тейпы?
Написала в личку. Цены здесь не пишу.
Нужен совет:1.Соска должна быть силиконовой или без разницы?2.Где можно купить специальные плавки для бассейна.3. У нас рост 117 см. На наш рост бывают бодики или можно что-то придумать.
Цитата: IRINA.F от 03 Марта 2015, 15:17:42Нужен совет:1.Соска должна быть силиконовой или без разницы?2.Где можно купить специальные плавки для бассейна.3. У нас рост 117 см. На наш рост бывают бодики или можно что-то придумать.соска вам зачем Мариша достаточно адекватна чтоб не нахлебаться.плавки в Декатлоне или спортмастере и там же вообще все плавательное.
любит побаловаться, особенно в бассейне. Попадая в любимую воду, эмоции зашкаливают.
Ирина, скиньте и мне пожалуйста в лс цены на тейпирование и PNF. А PNF с определенного возраста будут проводить или делающим? Прочитала, что рекомендовано только с 4лет.
Кто на курс с 20.04. Мы уже купили билеты.А как добираться до места. Мы взяли билеты до Хосты, дальше куда?
Мы уже на чемоданах)))))) и в полном обмундировании, ну почти в полном)))Кто едет на мартовский курс с 16 по 4 апреля - давайте дружить!