Автор Тема: Школа АФК Добежиных. Спецзаезды в Сочи  (Прочитано 226094 раз)

Оффлайн Ирина-ippoАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Сочи,89183061445
    • Награды

Курсы в Сочи по адаптивной физической культуре
График заездов находиться на сайте Школы АФК Добежиных: http://ippocenter.ru/
В программе:
1. Адаптивная верховая езда на лошади. Проводят специалисты АНО «Иппоцентра Маргарита» под руководством Янкиной Дарьи Владимировны. Протяженность занятия для детей 30 минут. В течение курса семинарские занятия по иппотерапии для родителей.
2. Адаптивное плавание -в теплом бассейне с использованием тренажеров Чарковского, по окончанию каждого занятия комфортная сауна и методика закаливания. Протяженность занятий до 1-го час. Занятия проводятся по графику в группе. Курс ведет Белавин Антон и Янкин Евгений.
3. Адаптивная физическая культура (АФК) с использованием тренажеров, - проводят специалисты Школы АФК Добежиных. Протяженность занятия от 25 до 55 минут.
4. СМЕ (метод Cuevas Medek Exercises)  - Методика для развития баланса и вертикализации. Проводит специалист второго уровня Добежин Александр. Протяженность занятия для детей 30 минут. 
5.Пассивная коррекционная гимнастика для позвоночника и крупных суставов - проводит к.п.н. по физической культуре Добежин Александр Владимирович.
6. Консультация невролога (к.м.н. Касумян Богос Ованесович) перед началом курса.
7. Кинезиотейпирование - Наклеивание специальных пластырей по методике. Коррекция движения, снижения болевых ощущений в мышцах . Проводит Добежин Александр Владимирович.
8.  Адаптивные ролики и адаптивные лыжи. Проводят специалист центра «Лига Мечты». Адаптивные ролики проходят на базе «Школы АФК Добежиных», а на лыжи возим в центр Красная Поляна в зимний период.
9.   Брифабилити в сочетание с кинезиотерапией – метод направлен на восстановления акта дыхания и правильности выполнения движений. Проводит приглашенный  специалист из Ростова -Кудрявцева Инна Витальевна. Протяженность занятия от 25 до 55 минут. В течение курса семинарское занятие по методикам АФК для родителей.
10. Адаптивная физическая культура с элементами массажа и  суставной разработки - проводят специалисты Школы АФК Добежиных. Протяженность от 25 до 55 минут.  Костюк Андрей, Янкин Евгений, Добежина Ирина.
11. Акваджет тиксотреннинг методика тренировки соединительной ткани с использованием душа Алексеева. Процедура проходит в помещение бассейна от 20 до 40 минут
12. Коррекционно-педагогические занятия-проводятся в зависимости от степени подготовленности ребенка. Выполняется логопедический, зондовый массаж, постановка звуков, а также проводится дефектологическая работа. 
13. Дельфинотерапия. Проводиться в центре Большого Сочинского Дельфинария парка Ривьера. Автобус «Школы» доставляет детей до места занятий. Для детей нашего центра предоставляется специальная цена на занятие.
Запись на любой курс через заполнения анкеты на сайте «Школы АФК Добежиных»
« Последнее редактирование: 12 Августа 2023, 16:05:41 от NAB »
Школа АФК Добежиных, г. Сочи
сайт:www.ippocenter.ru
группа вконтакте:https://vk.com/ippoafk
группа в ОК:http://ok.ru/group/54022594691322
почта: ippo_irina@mail.ru
телефон 89183061445

Оффлайн НlTka

Re: Школа АФК Добежиных. Спецзаезды в Сочи
« Ответ #690 : 15 Марта 2015, 01:20:34 »
НlTka, Спасибо, а подскажите пожалуйста, как там с питанием? трёхразовое это понятно, а полдник, например фрукты, нужно свои покупать? и с собой на конюшню например перекус какой-то брать? есть неподалёку магазины с фруктами?

питание 3х разовое. магнит недалеко, да и ларьки есть. конечно фрукты можете. и еще что-то тоже -есть дежурная микроволновка, вполне сварить можно себе что нить. на конюшне есть беседка в палисадничке, там можно посидеть и покушать. батут есть, качельки. если холодно будет то можно в комнате персонала попроситься туда.
в номерах есть холодильники.
чайник на этаже. Большая просьба, если вы вылили воду из чайника, не поленитесь ее туда налить!
утюг на первом этаже с доской.
тапочки для бассейна отдельные, в них на море/улицу не ходите. и осторожно , плитка скользкая в раздевалке.
еще по опыту: мы покупали морковку лошадок угощать. от сахара кое что может слипнуться )))) можно хлеб кусочки из столовой аккуратно в салфеточку, засушить и сухарями угощать.
    Вообще лошадки, Бруно, Николь, кролики, шиншила, кошки, куры едят и морковку и печеньки и мандаринки шкурки в том числе. такчто остатки еды тоже туда же можно возить.

возьмите с собой  десяток прищепочек, иногда их не хватает.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Ta-Nyuwa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мой сынок Андрюшка)
    • Награды
« Ответ #691 : 15 Марта 2015, 09:29:39 »
Спасибо,HITka.Займусь сегодня анкетой.Т.к.очень настроены туда поехать.Скажите еще пожлст как дела обстоят с коляской.Лучше взять  менее громоздкую,а то у нас большая,отдельно кресло как автомобильное  снимается и рама большая.Но для ребенка она оч.удобна.И еще когда в бассейн заходишь и выходишь ребенка помогают подать?

Оффлайн НlTka

« Ответ #692 : 15 Марта 2015, 09:42:50 »
Спасибо,HITka.Займусь сегодня анкетой.Т.к.очень настроены туда поехать.Скажите еще пожлст как дела обстоят с коляской.Лучше взять  менее громоздкую,а то у нас большая,отдельно кресло как автомобильное  снимается и рама большая.Но для ребенка она оч.удобна.И еще когда в бассейн заходишь и выходишь ребенка помогают подать?

коляки берите. любую удобную ребенку. все коляски под лестницей ставят. есть типа пандусов. в столовую и в бассейн можно в коляске но чтоб колеса чистые были. единственное как вы в поезде поедете, если только спецкупе? ну там смотрите сами.
вас встречают и помогают.
в бассейне все всем помогают. это вы сами увидите. обычно на курсе очень дружелюбная семейная атмосфера. так что  не переживайте.( хотя люди всякие бывают)
прошлой осенью был вообще общесемейный заезд , новичков было раз-два. все свои. и очень все на ура прошло. когда одеяло на себя не тащат а взаимовыручка и спокойствие и нацеленность на результат = очень помогают.

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #693 : 15 Марта 2015, 10:12:50 »
А во сколько завтрак-обед-ужин не подскажете?

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн НlTka

« Ответ #694 : 15 Марта 2015, 10:17:59 »
завтрак 8-9-30
обед с 13-14
ужин 18-19

вам все расскажут на первом собрании( может что и поменялось)

Оффлайн Ta-Nyuwa

• Присматривающийся
  • *
  • Мой сынок Андрюшка)
    • Награды
« Ответ #695 : 15 Марта 2015, 13:47:04 »
Мы думаем ехать на своей машине.А на конюшню на чем ездят,и можна туда брать коляску?

Оффлайн НlTka

« Ответ #696 : 15 Марта 2015, 13:48:18 »
Мы думаем ехать на своей машине.А на конюшню на чем ездят,и можна туда брать коляску?

вы може сами ездить, а можете со всеми на машине Школы. коляску берите.

Оффлайн Ta-Nyuwa

• Присматривающийся
  • *
  • Мой сынок Андрюшка)
    • Награды
« Ответ #697 : 15 Марта 2015, 14:02:58 »
Мы планируем спецкурс на ноябрь(если конечно одобрят нашу анкету).Вот нам высылается счет на предоплату,а если мы на 100% не уверены что поедим.Что делать?Хотим обратиться в фонды и неизвестно получиться с этого что-нибудь.Сами оплатить возможности не имеем(((

Оффлайн Ta-Nyuwa

• Присматривающийся
  • *
  • Мой сынок Андрюшка)
    • Награды
« Ответ #698 : 15 Марта 2015, 14:05:19 »
Я одна буду с ребенком.Муж привезет и уедит.Но пока это все в планах.Так хочется чтобы все получилось.Буду очень стараться)))

Оффлайн НlTka

« Ответ #699 : 15 Марта 2015, 14:06:22 »
Мы планируем спецкурс на ноябрь(если конечно одобрят нашу анкету).Вот нам высылается счет на предоплату,а если мы на 100% не уверены что поедим.Что делать?Хотим обратиться в фонды и неизвестно получиться с этого что-нибудь.Сами оплатить возможности не имеем(((

сразу пишите что вам нужно для фондов счет+счет на оплату, т к его выставляет гостиница. и все. получите, обращайтесь куда хотели. если не получится, то что ж....

Оффлайн Ta-Nyuwa

• Присматривающийся
  • *
  • Мой сынок Андрюшка)
    • Награды
« Ответ #700 : 15 Марта 2015, 14:27:25 »
Спасибо вам большое.

Оффлайн НlTka

« Ответ #701 : 15 Марта 2015, 14:39:31 »
Спасибо вам большое.

Удачи!  ттт

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #702 : 15 Марта 2015, 19:58:43 »
НlTka, Спасибо за помощь!!! Мы уже завтра вылетаем! Надеюсь всё пройдёт хорошо!!! ldc

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн НlTka

« Ответ #703 : 15 Марта 2015, 20:06:42 »
NatаZhenia, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. и даже лучше!

Оффлайн Ирина-ippoАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #704 : 22 Марта 2015, 11:22:40 »
Добрый день!Знаю, что все меня не много потеряли, но на то были серьезные причины. Потихоньку разбираю почту. Информация по местам на курсе: с 20 апреля три места освободилось
с 11 мая- два места свободных
с 8 июня по 28 июня в Крым - 7 мест свободных
Школа АФК Добежиных, г. Сочи
сайт:www.ippocenter.ru
группа вконтакте:https://vk.com/ippoafk
группа в ОК:http://ok.ru/group/54022594691322
почта: ippo_irina@mail.ru
телефон 89183061445