Мы очень рады, что попали к Вам на реабилитацию! Столько всего необычного и нового узнали! Наш сын Андрюша прям загорелся проныриванием, просит каждый день, его не остановить. В бассейн потащил на следующий день после приезда, показывать все, чему его научили папе. На занятиях правда очень много нахлебывался воды, кричал и почти не шевелился. Но дома, в бассейне, стало ясно почему. У нас вода прохладнее! и он так быстро выплывал и шевелил всем, чем может Огромное спасибо Лене, Якову и Антону! Также благодарим всех, кто с нами работал
А нам привезли Акробат и теперь не вытащить из него.
@Ирина-ippo,Подскажите в прейскуранте указаны 8 или 16 процедур. Это значит мы можем приехать не на 21 день а например на 2 недели? И сколько выходных (смотрела в теме, не нашла) ?
Да, это дорогого стоит, красотка Мариша!!!
Девочки, кто едет в Крым на июньский заезд, давайте знакомиться!!! nht
Цитата: Аннушка77 от 28 Мая 2015, 20:26:12Девочки, кто едет в Крым на июньский заезд, давайте знакомиться!!! nhtАня, например я еду))))
Цитата: Ирина-ippo от 28 Мая 2015, 23:21:05Цитата: Аннушка77 от 28 Мая 2015, 20:26:12Девочки, кто едет в Крым на июньский заезд, давайте знакомиться!!! nhtАня, например я еду))))А как же, я бы без тебя не поехала