Вы удалили не только обсуждения между родителями,но и отзыв кот оставила мама ребёнка ,проходившая реабилитацию в данном центре,если я не ошибаюсь Мария555,и почему надо оставлять отзывы в др теме ,если они реабилитацию проходили у Добеженых,не важно кто разработчик методики,важно то,как и где её применяли,и конечно результат.
@ФЕЯ,Да... Фея... Чтож вы так портите репутацию форума... Возникает вопрос - Форум, в итоге, только коммерческий и или все таки преимущественно для родителей нездоровых детей?
здесь я согласна, этот отзыв надо вернуть.
Я не представляю как можно всего лишь по отзывам решить стоит ли ехать или нет? Пока не попробуешь, не поймёшь подходит или не подходит)
Цитата: ФЕЯ от 24 Июня 2015, 18:30:19здесь я согласна, этот отзыв надо вернуть. Это возможно?
Цитата: piatnaha от 24 Июня 2015, 18:18:55Я не представляю как можно всего лишь по отзывам решить стоит ли ехать или нет? Пока не попробуешь, не поймёшь подходит или не подходит)В одном только разделе "нетрадиционных методов" список тем на 7 страниц. Не представляю, как можно все перепробовать, принять решение куда ехать только почитав описание.
так понимаю она единственный человек из всех возмущающихся здесь, кто действительно был у Добежиных?
Я так понимаю она единственный человек из всех возмущающихся здесь, кто действительно был у Добежиных?
Вот после этих ребят, у меня ребенок стал боятся даже гидрик одевать, такая истерика сразу, а воду любили и любим жуть как. Якову вообще запретили к нам подходить, после 2 занятий. В общем психику поломали и мне и ребенку. Я такого в жизни не видела, что творят с детками, даже подумать не могла. Сейчас вернулись с дельфинов, дак все занятие орал как только гидрик начали одевать, да еще и с чужим дядей в воде, теперь для моего ребенка ужос. Инструктор все обалдевал, как можно было так ребенка испугать. Хотя он у меня послушный и все делает что просишь, но впервое же занятие с Яковым и сразу под воду, как только залезли в басик и потом бесконечная топка. Секунда на воде, секунда под водой. Это уж слишком, как тряпок полоскал, а не живых деток. Тут же детки рыгают (сори) тут же хлебают. В общем кошмар