Ирина, я писала на эл.адрес, но не получила ответа. Поэтому продублирую здесь. Нам срочно понадобилась справка, что мы проходили реабилитационный курс у в вашем центре. Очень извиняюсь за такую запоздалую просьбу.
Ирина, подскажите, если ребенок боится воды, как происходят занятия гидрореаб, в таких случаях?
Цитата: romyshka от 20 Августа 2013, 07:07:51Ирина, подскажите, если ребенок боится воды, как происходят занятия гидрореаб, в таких случаях?На самом деле это самая распространенная проблема у детей, если раньше не было общения с большой водой. Тут много есть способов решения вопроса, один из них, это собственный пример, мама должна нырять и заниматься и тогда и ребенок быстрее преодолеет свой страх. А потом в группе, дети следят друг за другом, видят, что делаю другие и также быстрее все схватывают и обучения идет более эффективнее, особенно для детей по старше от 2-2,5 и старше.
Проблема, как раз в боязни большой воды, море, бассейн, в мелком бассейне, лягушатник с удовольствием барахтаетсЯ
Здравствуйте! перечитала тему и загорелась))) Т.к. гидро- и иппо- терапию хотим очень попробовать, а тут такой шикарный комплекс! И море!!! Будем планировать попадание на весну-2014г. Подскажите пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту? моей дочке сейчас 1,1г., но она очень маловесная, умелки на уровне 3-4 мес. К весне будем крепнуть, развиваться и расти, чтобы знакомиться с лошадками во всеоружии.
Ирина, планируем к вам в мае. пришлите пожалуйста прейскурант на ноябрь, что бы ориентироваться в ценах. за сколько нужно подтверждать свое участие? выставляете ли вы счет, что бы можно было обратиться в фонды? моя электронка sweta.boitzova@yandex.ru
Ирина, подскажите, а какой массаж выбрать: обычный или масляный?