Ира,отправила тебе письмо на почту по поводу нашего приезда!!! И ещё хочется узнать про гидрики на дельфинотерапии???
Цитата: Elena_Korotkowa от 26 Июля 2015, 09:51:19 Ира,отправила тебе письмо на почту по поводу нашего приезда!!! И ещё хочется узнать про гидрики на дельфинотерапии???Гидрик на дельфинотерапию нужен обязательно. Что касается приезда, ваше письмо пришло, чуть позже будем делать сверку по трансферу, еще не всем сделала расписание
Цитата: Ирина-ippo от 26 Июля 2015, 19:47:03Цитата: Elena_Korotkowa от 26 Июля 2015, 09:51:19 Ира,отправила тебе письмо на почту по поводу нашего приезда!!! И ещё хочется узнать про гидрики на дельфинотерапии???Гидрик на дельфинотерапию нужен обязательно. Что касается приезда, ваше письмо пришло, чуть позже будем делать сверку по трансферу, еще не всем сделала расписаниенасчет гидрика...ну цена не маленькая,неужели у них нет костюмов?? у нас на Лёшку найти костюм проблема,я его и не найду.... а тот длинный тёплый еле налазит...после операции,да и без папы я его не натяну... llk неужели эту проблему никак не решить??или длинный обрезать??? llk
Ириш,кинь мне пжл,расписание заездов планируемых
Ирочка,я хочу расписание заездов особенно меня интересует очистка
Ира, меня на июнь в Крым также закинь)) попробую опять через фонд...
9 ноября – 28 ноября 2015 Заезд «Лошади-Дельфины»что это значит и что планируется?
Цитата: Elena_Korotkowa от 26 Июля 2015, 22:07:45Цитата: Ирина-ippo от 26 Июля 2015, 19:47:03Цитата: Elena_Korotkowa от 26 Июля 2015, 09:51:19 Ира,отправила тебе письмо на почту по поводу нашего приезда!!! И ещё хочется узнать про гидрики на дельфинотерапии???Гидрик на дельфинотерапию нужен обязательно. Что касается приезда, ваше письмо пришло, чуть позже будем делать сверку по трансферу, еще не всем сделала расписаниенасчет гидрика...ну цена не маленькая,неужели у них нет костюмов?? у нас на Лёшку найти костюм проблема,я его и не найду.... а тот длинный тёплый еле налазит...после операции,да и без папы я его не натяну... llk неужели эту проблему никак не решить??или длинный обрезать??? llkЛена, давай позвоню и решим этот вопрос. Думаю, что Леша не замерзнет в обычном коротком гидрике для гидрореабилитации. У них есть гидрики, но они такие стремные и старые. На малышей проблема с гидриками у них точно.
@Ирина-ippo, Здравствуйтеочень хочу приехать с сыном на Ваш курс,может быть есть местечко в Крым?