Астахов в середине передачи допустил высказывание, при чем очень эмоционально мне даже показалось с какой то брезгливостью что ли, смысл такой что родители детей инвалидов требуют что то от государства, а сами пьют, курят, ведут разгульный образ жизни, поэтому рождаются дети, с пороками развития и родителям детей-инвалидов надо начинать с себя, а не требовать!!!! Вот так дорогие друзья!!!
Сколько это будет продолжаться...
http://russia.tv/video/show/brand_id/3963/video_id/225614 Астахов :"Я был в 52 домах интернатах для детей с поражением центральной нервной системы и т .д. И,конечно, когда ты смотришь на детей без ног,без рук,без глаз,вместо лица у него просто дырка,отверстие.И такие дети есть, они разные. Но мы никогда не спрашиваем откуда эти дети.А они оттуда, от нашего общества,от наших людей,которые пьют, наркоманят, ведут ассоциальный образ жизни. Почему к ним никогда эту претензию не направляют, почему все время говорят:государство, а что ты сделало.А что вы сделали,почему вы таких детей рожаете."
Цитата: Людмила К. от 25 Январь 2013, 18:08:01http://russia.tv/video/show/brand_id/3963/video_id/225614 Астахов :"Я был в 52 домах интернатах для детей с поражением центральной нервной системы и т .д. И,конечно, когда ты смотришь на детей без ног,без рук,без глаз,вместо лица у него просто дырка,отверстие.И такие дети есть, они разные. Но мы никогда не спрашиваем откуда эти дети.А они оттуда, от нашего общества,от наших людей,которые пьют, наркоманят, ведут ассоциальный образ жизни. Почему к ним никогда эту претензию не направляют, почему все время говорят:государство, а что ты сделало.А что вы сделали,почему вы таких детей рожаете."В данном случаи говорится не о ДЦП, дети с таким заболеванием могут родиться в любом социальной группе. Тут говорится в т.ч. о "алкогольном синдроме плода", т.к. тут речь идет очень раннем полиорганном поражении плода.Я знаю деятельность П. Астахова, он понимает эту проблему. Мне самой приходилось бывать в похожих дет. домах, и я видела таких.И еще я не благотворила бы Хакамаду (я знаю ее семейную трагедию). Но, к сожалению, я не могу давать больше информации.
А знаете, девчата, почему Астахов о детях инвалидах говорил с брезгливостью? У него же трое здоровых детей и он даже мысли не допускает, что у таких как он лощёных и холёных родителей могут быть больные дети!
Цитата: Новикова Ольга от 25 Январь 2013, 18:00:46А знаете, девчата, почему Астахов о детях инвалидах говорил с брезгливостью? У него же трое здоровых детей и он даже мысли не допускает, что у таких как он лощёных и холёных родителей могут быть больные дети! Это не совсем соответствует действительности, он давно "в теме", если семью рассматривает шире..
Уля, это мы понимаем, а народу, людям, обществу..... слово не воробей, ни кто не будет разбираться про каких детей он говорил...... Общество всех под одну гребёнку сравняет(((((
Автор Катя Радова
Автор 7цветик
Автор Крошечка Пингви
Автор Мечты Сбываются!
Автор Lavandanna