Цитата: Odry от 29 Января 2013, 13:57:18Цитата: Катя Радова от 29 Января 2013, 13:48:32Девочки,а меня удивило вот что,может я,конечно,чего-то не поняла:почему пишут,что якобы мы,родители-детей,инвалидов написали это письмо-обращение к Астахову,так как боимся,что люди будут бояться усыновлять детей-инвалидов...причем тут это?ведь мы совсем другое хотели донести Меня тоже это удивило! Видимо, развернули так, как им удобно...... девочки но у нас в тексте письма что то такое есть -прочитайте
Цитата: Катя Радова от 29 Января 2013, 13:48:32Девочки,а меня удивило вот что,может я,конечно,чего-то не поняла:почему пишут,что якобы мы,родители-детей,инвалидов написали это письмо-обращение к Астахову,так как боимся,что люди будут бояться усыновлять детей-инвалидов...причем тут это?ведь мы совсем другое хотели донести Меня тоже это удивило! Видимо, развернули так, как им удобно......
Девочки,а меня удивило вот что,может я,конечно,чего-то не поняла:почему пишут,что якобы мы,родители-детей,инвалидов написали это письмо-обращение к Астахову,так как боимся,что люди будут бояться усыновлять детей-инвалидов...причем тут это?ведь мы совсем другое хотели донести
Они приплели эту акцию к обсуждениям закона Димы Яковлева,у кого чего болит о том и говорит.Дадут же слово Вике-Фее,она поставит все на свои места
Девочки, на каком канале???