да он совершенно не в ту степь!имея, цитируюЦитироватьв своей родной семье двоих инвалидов детства и не понаслышке(как сам говорит), зная проблему, о которой говорит Вика, он просто не имел права так выражаться!
в своей родной семье двоих инвалидов детства
А на демократоре 3 против llk
Девочки, а мне кажется я выступила не очень хорошо. Но, если честно, меня немного дизориентировали. Во-первых, перенесли эфир, а ждать - это хуже некуда, я себя за это время успела накрутить и сильно разнервничаться, а во-вторых, за 10 минут до эфира мне позвонил пресс -секретарь Астахова и много-много всего сказал - поэтому половину того, что я запланировала, я благополучно забыла А я хотела прежде всего сказать какие все наши мамы умницы и красавицы - хотела пригласить Астахова на встречу с ними, чтобы посмотрел и очень сильно удивился
werНу,наконец-то я всё прослушала,целый час ковырялась! Нашла и Свету и Вику и Астахова!Моё мнение ,что мамочек обидели не столько слова самого Астахова ,сколько отношение врачей ,чиновников,соседей ,окружающих. А его слова явились последней каплей в чаше терпения.Просто никто,никогда не освещал так широко проблемы из-за которых рождаются такие дети ,и что самое главное - это кривые руки и пьяные рожи акушерок и прививки в род домах и поликлиниках. Легче свалить всё на алкашей.Правильно всё Вика сказала! А мы и наши дети вместо помощи от общества и государства ( а это и врачи и работники собеса и т. д.)получаем каждодневно новые и новые порции унижения!
Ребят, мы тут решили сделать свою статистику. Ну, к примеру, вот для таких Астаховых.Я прошу зайти туда https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35411.0