Цитата: Крошка Ру от 29 Января 2013, 21:05:15Только я не в курсе, кто это в семье у Астахова "двое инвалидов детства"? Вроде племянники...
Только я не в курсе, кто это в семье у Астахова "двое инвалидов детства"?
http://www.nr2.ru/incidents/421983.html Здесь опечатка прямо в тему:«Хотели бы, чтобы Астахов опроверг свои слова и донес до людей, что родители детей-инвалидов асоциальные личности. Мы боремся за то, чтобы общество считало нас нормальными», – сказала она в интервью РСН
А вы говорили не услышит!!! Теперь точно услышал, может хоть на минуту задумается!! опытный юрист, адвокат должен более тщательно продумывать свою речь, и выражать свою мысль максимально четко...
Цитата: Веснушка от 29 Января 2013, 20:36:21Цитата: Катя Радова от 29 Января 2013, 19:52:38Девочки,а у меня предложение,а почему нам не выйти напрямую к Андрею Малахову "Пусть Говорят"...думаю,что имеет смысл...как думаете?тогда точно вся общественность увидит реальные лица родителей детей-инвалидов....и,возможно,таким образом мы сможем заставить помочь людям посмотреть на наших детей,как на равных и нас как на равных! Нет уверенности в том,что в зале не найдётся "овца", которая будет кричать, что именно от этого такие дети и рождаются, ещё хуже если кто-то подхватит. Все наши старания могут пойти насмарку. Только я не против, просто боюсь эту передачу....но сейчас же "овца" нашлась и мы ее не испугались,почему другой"овцы" мы можем напугаться я как мысль...а уже думаю,что большинство решит стоит ли....
Цитата: Катя Радова от 29 Января 2013, 19:52:38Девочки,а у меня предложение,а почему нам не выйти напрямую к Андрею Малахову "Пусть Говорят"...думаю,что имеет смысл...как думаете?тогда точно вся общественность увидит реальные лица родителей детей-инвалидов....и,возможно,таким образом мы сможем заставить помочь людям посмотреть на наших детей,как на равных и нас как на равных! Нет уверенности в том,что в зале не найдётся "овца", которая будет кричать, что именно от этого такие дети и рождаются, ещё хуже если кто-то подхватит. Все наши старания могут пойти насмарку. Только я не против, просто боюсь эту передачу....
Девочки,а у меня предложение,а почему нам не выйти напрямую к Андрею Малахову "Пусть Говорят"...думаю,что имеет смысл...как думаете?тогда точно вся общественность увидит реальные лица родителей детей-инвалидов....и,возможно,таким образом мы сможем заставить помочь людям посмотреть на наших детей,как на равных и нас как на равных!
Вот это да!!! Сейчас набрала в поисковой строке Яндекса "Павел Астахов". Столько всего нашлось по нашей теме! Я даже не ожидала такого резонанса. Ай, да мы!
Ребят, мы тут решили сделать свою статистику. Ну, к примеру, вот для таких Астаховых.Я прошу зайти туда https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35411.0