Автор Тема: Хочу побороться за наших детей  (Прочитано 53824 раз)

Оффлайн СветочкаАвтор темы

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Мама Даниила, Ростовская обл.
    • Награды
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 20:50:11 от Мама гуськи-гу »
Я счастливый человек- я нужна своему ребенку

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Хочу побороться за наших детей
« Ответ #510 : 30 Января 2013, 22:47:49 »
мне вот не понять,ну ладно он бы был не в теме,имеет проблемных племянников.А может его сестра асоциального поведения или пьет и колется?У

Надо  об этом  спросить  Астахова!  Как  говориться,  у  кого, что  болит  тот  о  том  и  говорит!  Может  быть,   на  самом  деле  его  сестра  вела  аморальный  образ  жизни!
ребят, мне кажется это не тема для обсуждения, даже потому, что нам это самим не нравится , зачем быть такими же? и у нее  4 детей: 2 полностью здоровых. Инвалидность - это не обяз ДЦП, это проблемы со зрением, слухом, некоторые другие хронич. заболевания

Юль,а кто обсуждает?Задала вопрос только.Наверное ,перед его глазами пример есть,раз он так зло говорит о таких проблемах.
hgr    wer
сестра не в ответе за его слова (зачем думать о ней плохо?)
он в итоге объяснил, что имел ввиду и сказал о своем уважении (даже если это прозвучало, не так как ожидали, но факт, есть факт)
и самое важное, не стоит требовать от других то, что сами не считаем нужным делать (нам не понравилось, что про нас так сказали, зачем же говорить и самим, что-то о матери 2х особых детей)
« Последнее редактирование: 31 Января 2013, 02:14:33 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн СветочкаАвтор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Мама Даниила, Ростовская обл.
    • Награды
« Ответ #511 : 30 Января 2013, 22:58:03 »

https://www.youtube.com/watch?v=tU6PdmuL8iM

ПУСТЬ ГОВОРЯТ ПОЛНОСТЬЮ!!!
Целый вечер не могу досмотреть передачу, уже раз пять начинала - сил не хватает ewew ewew ewew
Я счастливый человек- я нужна своему ребенку

Оффлайн lewinirina

« Ответ #512 : 30 Января 2013, 23:13:56 »
Было уже много выпусков "Пусть говорят" об инвалидах и конкретно о ДЦП. А скандальным получился только один из них - о той самой Ирине. Разве не так? И кто устроил этот скандал? Ирина и её мамаша. А Малахов, наоборот, выгнал скандалисток из студии и всё время призывал к примирению. А помните, как было трогательно , когда в одной из августовских программ Андрей взял на ручки девочку с ДЦП и серьёзно, по-взрослому беседовал с этим не по годам мудрым человечком? Я тогда просто слезами заливалась, глядя на это. До сих пор вспоминаю. И вообще, вы можете вспомнить хоть один случай, когда бы Андрей Малахов защищал того, кого бы вы лично осудили? Я - нет.
Почему  вы считаете, что в передаче о нас нужно обязательно поднимать скандальную тему о нерадивых акушерах? Можно ведь и без неё обойтись. Разве вам больше не о чем сказать? Можно спокойно рассказать о нашем сайте и форуме. Конечно, о чиновничьем беспределе по отношению к инвалидам (но с этим-то, думаю, мало кто не согласится). И главное - об отношении общества к нам. Для меня лично это самая большая проблема. Можно показать ребятишек (если согласитесь их привести). Пусть люди посмотрят на настоящих ангелочков.
Я ничего не знаю о методиках Войта и Домана. Но, раз они на форуме так популярны, значит, надо пригласить в студию квалифицированных московских специалистов. Пусть расскажут всем, что же это такое. Потом показать небольшой сюжет об этом. Далеко не у каждой "особой" мамы есть компьютер и Интернет, а телевизор смотрят все.
Программа "Пусть говорят" имеет самый высокий рейтинг среди всех программ на всех каналах. Её смотрит наибольшее количество зрителей. Лучшего способа рассказать людям о нас, начать менять отношение общества к нам я не вижу.
Почему-то в случае с Астаховым никто здесь никакого скандала не испугался. Откуда же такое предубеждение по отношению к Андрею Малахову?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #513 : 30 Января 2013, 23:35:53 »

Я ничего не знаю о методиках Войта и Домана. Но, раз они на форуме так популярны, значит, надо пригласить в студию квалифицированных московских специалистов. Пусть расскажут всем, что же это такое.
  Об этом вообще мало кто знает   :blink: :lost:
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #514 : 30 Января 2013, 23:52:50 »
но да - вариант скандала исключать нельзя. или идти тудла только тем у кого стальные нервы. такую мамочку которая была перед этим туда на пушечный выстрел подпускать нельзя...
вообще репутация сложится атасная...
Ахаха...Согласна! Меня лично туда пускать нельзя,нервишки не те qqq ;D.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #515 : 31 Января 2013, 09:06:44 »
"Пусть говорят" - это шоу, смысл которому можно придать в монтажной ЛЮБОЙ: можно поднять или опустить человека, выставить его в любом свете.
Я вот не поняла, чего хотят добиться те, кто собирается идти туда да еще и Астахова приглашать? Скандал устроить на всю страну? Ради чего? 999 Кто из наших мамочек имеет такой же огромный опыт публичных выступлений, прекрасное самообладание перед камерами и микрофоном, трезвый и холодный рассудок, как сам Астахов или его помощники, чтобы не скатиться на эмоции в эфире и выглядеть достойно?

Многообсуждаемый Павел Алексеевич является правозащитником, его нужно иметь в друзьях, а не во врагах. Если уж и продумывать передачи с его и нашим участием, то только не у Малахова. "Пусть говорят" - это типичное издание желтой прессы, не больше.  ёёё

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #516 : 31 Января 2013, 09:22:54 »

Многообсуждаемый Павел Алексеевич является правозащитником, его нужно иметь в друзьях, а не во врагах. Если уж и продумывать передачи с его и нашим участием, то только не у Малахова. "Пусть говорят" - это типичное издание желтой прессы, не больше.  ёёё
+1000
И еще, я не стала бы обсуждать кто, где и что имеет.
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #517 : 31 Января 2013, 09:27:42 »

+1000
И еще, я не стала бы обсуждать кто, где и что имеет.

Согласна.  hjg

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #518 : 31 Января 2013, 17:51:32 »
А вот пример как в этой программе могут все переврать.Тема немного другая, а смысл тот же. http://soznatelno.ru/zdorovie/zdorovaya-semya/1140-malysheva-pust-govoryat.html

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #519 : 31 Января 2013, 19:05:20 »
Девчата,  кто-нибудь  получал  уведомительные  письма,  что  наши  обращения  отправили  Астахову  и   на  телеканал  Россия?   Мне  пришли  два  уведомления.
Его слово для меня закон!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #520 : 31 Января 2013, 19:09:34 »
Девчата,  кто-нибудь  получал  уведомительные  письма,  что  наши  обращения  отправили  Астахову  и   на  телеканал  Россия?   Мне  пришли  два  уведомления.
  Я получила 777.Уже почти 1200 голосов  dcvf  и не мало коментариев tre
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Карамелька

« Ответ #521 : 31 Января 2013, 20:16:23 »
Да, я тоже получила, только почему два?

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #522 : 31 Января 2013, 20:27:28 »
Я вот не поняла, чего хотят добиться те, кто собирается идти туда да еще и Астахова приглашать? Скандал устроить на всю страну? Ради чего? 999 Кто из наших мамочек имеет такой же огромный опыт публичных выступлений, прекрасное самообладание перед камерами и микрофоном, трезвый и холодный рассудок, как сам Астахов или его помощники, чтобы не скатиться на эмоции в эфире и выглядеть достойно?
Лично я, призывая обратиться в "Пусть говорят", об Астахове даже не думала. И без него есть, что сказать. А в этой истории, как мне кажется, мы уже добились, чего хотели. В следующий раз Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка Павел Астахов трижды подумает, прежде чем сказать что-либо об "особых" детях, т.е. непосредственно своих подопечных, и их родителях. Да и другие тоже подумают.
А в "Пусть говорят" я сама напишу. Мне Андрей Малахов очень нравится, и я имею на это право.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #523 : 31 Января 2013, 20:28:57 »
Да, я тоже получила, только почему два?

Ну,  я  же  говорю,  что  одно  обращение   Астахову,  а  другое  на  телеканал  Россия!

Его слово для меня закон!

Оффлайн Marion

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #524 : 31 Января 2013, 20:44:31 »
Я думаю,нужна обширная передача про нас,не 5 минут,а именно репортаж из жизни. Как мы с утра до ночи  "не работаем",а  только сидим с ребёнком. Причём,многие мамы - одиночки. Хорошо бы они показали,как мы на самом деле выживаем,а не красивые словечки,что для нас всё бесплатно...Показать,как таскаем дитя,которое чуть ли не тяжелее мамы,как выходим гулять,как по поликлинике на руках,да ещё 100 х.ёв тебе в спину за то,что без очереди...
Эххх,где бы взять такого оператора,я б сняла пару дней из нашей жизни...

Мой муж оператор, что скажем, то и снимет.  ;D