Цитата: arven от 30 Января 2013, 19:07:10Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Января 2013, 18:40:55Цитата: Новикова Ольга от 30 Января 2013, 18:02:29Цитата: arven от 30 Января 2013, 00:00:36 мне вот не понять,ну ладно он бы был не в теме,имеет проблемных племянников.А может его сестра асоциального поведения или пьет и колется?УНадо об этом спросить Астахова! Как говориться, у кого, что болит тот о том и говорит! Может быть, на самом деле его сестра вела аморальный образ жизни!ребят, мне кажется это не тема для обсуждения, даже потому, что нам это самим не нравится , зачем быть такими же? и у нее 4 детей: 2 полностью здоровых. Инвалидность - это не обяз ДЦП, это проблемы со зрением, слухом, некоторые другие хронич. заболеванияЮль,а кто обсуждает?Задала вопрос только.Наверное ,перед его глазами пример есть,раз он так зло говорит о таких проблемах.
Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Января 2013, 18:40:55Цитата: Новикова Ольга от 30 Января 2013, 18:02:29Цитата: arven от 30 Января 2013, 00:00:36 мне вот не понять,ну ладно он бы был не в теме,имеет проблемных племянников.А может его сестра асоциального поведения или пьет и колется?УНадо об этом спросить Астахова! Как говориться, у кого, что болит тот о том и говорит! Может быть, на самом деле его сестра вела аморальный образ жизни!ребят, мне кажется это не тема для обсуждения, даже потому, что нам это самим не нравится , зачем быть такими же? и у нее 4 детей: 2 полностью здоровых. Инвалидность - это не обяз ДЦП, это проблемы со зрением, слухом, некоторые другие хронич. заболеванияЮль,а кто обсуждает?Задала вопрос только.Наверное ,перед его глазами пример есть,раз он так зло говорит о таких проблемах.
Цитата: Новикова Ольга от 30 Января 2013, 18:02:29Цитата: arven от 30 Января 2013, 00:00:36 мне вот не понять,ну ладно он бы был не в теме,имеет проблемных племянников.А может его сестра асоциального поведения или пьет и колется?УНадо об этом спросить Астахова! Как говориться, у кого, что болит тот о том и говорит! Может быть, на самом деле его сестра вела аморальный образ жизни!ребят, мне кажется это не тема для обсуждения, даже потому, что нам это самим не нравится , зачем быть такими же? и у нее 4 детей: 2 полностью здоровых. Инвалидность - это не обяз ДЦП, это проблемы со зрением, слухом, некоторые другие хронич. заболевания
Цитата: arven от 30 Января 2013, 00:00:36 мне вот не понять,ну ладно он бы был не в теме,имеет проблемных племянников.А может его сестра асоциального поведения или пьет и колется?УНадо об этом спросить Астахова! Как говориться, у кого, что болит тот о том и говорит! Может быть, на самом деле его сестра вела аморальный образ жизни!
мне вот не понять,ну ладно он бы был не в теме,имеет проблемных племянников.А может его сестра асоциального поведения или пьет и колется?У
https://www.youtube.com/watch?v=tU6PdmuL8iMПУСТЬ ГОВОРЯТ ПОЛНОСТЬЮ!!!
Я ничего не знаю о методиках Войта и Домана. Но, раз они на форуме так популярны, значит, надо пригласить в студию квалифицированных московских специалистов. Пусть расскажут всем, что же это такое.
но да - вариант скандала исключать нельзя. или идти тудла только тем у кого стальные нервы. такую мамочку которая была перед этим туда на пушечный выстрел подпускать нельзя...вообще репутация сложится атасная...
Многообсуждаемый Павел Алексеевич является правозащитником, его нужно иметь в друзьях, а не во врагах. Если уж и продумывать передачи с его и нашим участием, то только не у Малахова. "Пусть говорят" - это типичное издание желтой прессы, не больше.
Цитата: Крошка Ру от 31 Января 2013, 09:06:44Многообсуждаемый Павел Алексеевич является правозащитником, его нужно иметь в друзьях, а не во врагах. Если уж и продумывать передачи с его и нашим участием, то только не у Малахова. "Пусть говорят" - это типичное издание желтой прессы, не больше. +1000И еще, я не стала бы обсуждать кто, где и что имеет.
Девчата, кто-нибудь получал уведомительные письма, что наши обращения отправили Астахову и на телеканал Россия? Мне пришли два уведомления.
Я вот не поняла, чего хотят добиться те, кто собирается идти туда да еще и Астахова приглашать? Скандал устроить на всю страну? Ради чего? Кто из наших мамочек имеет такой же огромный опыт публичных выступлений, прекрасное самообладание перед камерами и микрофоном, трезвый и холодный рассудок, как сам Астахов или его помощники, чтобы не скатиться на эмоции в эфире и выглядеть достойно?
Да, я тоже получила, только почему два?
Я думаю,нужна обширная передача про нас,не 5 минут,а именно репортаж из жизни. Как мы с утра до ночи "не работаем",а только сидим с ребёнком. Причём,многие мамы - одиночки. Хорошо бы они показали,как мы на самом деле выживаем,а не красивые словечки,что для нас всё бесплатно...Показать,как таскаем дитя,которое чуть ли не тяжелее мамы,как выходим гулять,как по поликлинике на руках,да ещё 100 х.ёв тебе в спину за то,что без очереди...Эххх,где бы взять такого оператора,я б сняла пару дней из нашей жизни...