На демократоре появилась некая госпожа Иванова, у меня впечатление, что она с нашего форума. Выложила в открытый доступ ссылку на тему Отморозки, дабы меня зачмырить И назвала нас этим гнусным словом МАМАШКИ - как же я его не терплю!!!!
Цитата: ФЕЯ от 11 Февраля 2013, 12:30:56На демократоре появилась некая госпожа Иванова, у меня впечатление, что она с нашего форума. Выложила в открытый доступ ссылку на тему Отморозки, дабы меня зачмырить И назвала нас этим гнусным словом МАМАШКИ - как же я его не терплю!!!!Вика, а ты не догадываешься - кто к этому может быть причастен? Видимо, свершилось - этот человек нашёл-таки способ реализовать обещанное и задуманное
А кто эта Иванова-Соколова, что то я не в теме??!!
Цитата: ляна от 11 Февраля 2013, 15:59:06А кто эта Иванова-Соколова, что то я не в теме??!! На демократоре есть комментарии,там в конце эт Иванова уж очень наезжает, pppмы ж для нее отбросы общества,а еще смеем возмущаться i5t
http://democrator.ru/problem/10149/comments
Госпожа Иванова, по моему, не туда лезет, дай ей бог, не столкнуться с проблемами собственных детей - ангелочков, и тему выбрала ой какую острую, национальную рознь прям ей хочется внедрить...странная женщина
Цитата: rominna от 11 Февраля 2013, 12:59:43Госпожа Иванова, по моему, не туда лезет, дай ей бог, не столкнуться с проблемами собственных детей - ангелочков, и тему выбрала ой какую острую, национальную рознь прям ей хочется внедрить...странная женщинаВот-вот госпожа Иванова не тута лезет! У меня есть реальный пример: – жили мы в городе, соседями была одна парочка (не молодая за 50), но вели они себя очень странно! Когда я сидела на улицы на коляске или на скамейке, и проходила эта парочка, так кривились и морщились, дескать, инвалидка сидит и на неё противно смотреть! Много раз эта дама сетовала, ах как ей не повело жить в одном доме с инвалидом! И, что вы девчата, думаете, не прошло и пяти лет, как этот самодовольный тип (мой сосед) сам стал инвалидом: делал, что-то на даче и упал толи с крыши толи с дерева, повредил спину и теперь ползает хуже меня!Так и эта госпожа Иванова натявкает на свою задницу!
Эта Иванова(или этот) зарегистрировалась специально,чтоб голосовать против и оставлять гнусные коменты,засланый казачок ,там нет истории других голосований,только по нашу душу полезла