Автор Тема: Хочу побороться за наших детей  (Прочитано 53695 раз)

Оффлайн СветочкаАвтор темы

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Мама Даниила, Ростовская обл.
    • Награды
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 20:50:11 от Мама гуськи-гу »
Я счастливый человек- я нужна своему ребенку

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Хочу побороться за наших детей
« Ответ #690 : 02 Марта 2013, 18:33:44 »
Девчата,  сейчас  в   19-00  на  телеканале  RNTB  в  программе  «неделя»  будет  выступать  Астахов.  Вчера  показывали  анонс,  он  там  что-то  нервничал.   
Его слово для меня закон!

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #691 : 02 Марта 2013, 18:48:57 »
Путин подписал указ согласно которому c 1 января 2013 года социальные выплаты неработающим родителям, воспитывающим детей-инвалидов в возрасте до 18 лет или инвалидов с детства 1 группы независимо от возраста составят 5,5 тысяч рублей.

Родителю (усыновителю) или опекуну (попечителю) данная выплата устанавливается в размере 5500 рублей, прочим другим лицам, осуществляющим уход за ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет или инвалидом с детства первой группы, - в размере 1200 рублей. Согласно указу, для граждан, проживающих в районах крайнего Севера и приравниваемых к ним местностях, размер этих ежемесячных выплат с 1 января текущего года увеличивается на соответствующий районный коэффициент.   ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ, значит получается 5500 прибавка только опекунам и усыновителям полагается? Или я что-то не поняла? 999

Да,  наверное,  прибавка  5500  только  опекунам,  усыновителям  и  тем,  кто  воспитывает  ребёнка  инвалида  до  18  лет,  а  тем,  кто  ухаживает,  за  взрослыми  инвалидами  осталась  прежняя  сумму  1200,  по  крайней  мере,  мне  ничего  не  добавили!     
Его слово для меня закон!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #692 : 02 Марта 2013, 19:42:17 »
Путин подписал указ согласно которому c 1 января 2013 года социальные выплаты неработающим родителям, воспитывающим детей-инвалидов в возрасте до 18 лет или инвалидов с детства 1 группы независимо от возраста составят 5,5 тысяч рублей.

Родителю (усыновителю) или опекуну (попечителю) данная выплата устанавливается в размере 5500 рублей, прочим другим лицам, осуществляющим уход за ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет или инвалидом с детства первой группы, - в размере 1200 рублей. Согласно указу, для граждан, проживающих в районах крайнего Севера и приравниваемых к ним местностях, размер этих ежемесячных выплат с 1 января текущего года увеличивается на соответствующий районный коэффициент.   ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ, значит получается 5500 прибавка только опекунам и усыновителям полагается? Или я что-то не поняла? 999

Да,  наверное,  прибавка  5500  только  опекунам,  усыновителям  и  тем,  кто  воспитывает  ребёнка  инвалида  до  18  лет,  а  тем,  кто  ухаживает,  за  взрослыми  инвалидами  осталась  прежняя  сумму  1200,  по  крайней  мере,  мне  ничего  не  добавили!     
по пенсиям, ЛОУ и другим выплатам давайте сюда https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25786.0, там много инфы выложили

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #693 : 17 Марта 2013, 23:15:21 »
Кто ещё не видел сегодняшнюю программу "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым на канале "Россия 1", посмотрите. В одной из частей передачи ведущий беседовал с Павлом Астаховым. На мой взгляд, все злободневные вопросы, касающиеся деятельности собеседника, Соловьёвым были заданы. И тот, как мог, ответил. Улыбнуло, когда ведущий сказал: "В последнее время фамилия Астахова звучала так часто, что люди забыли, кто такой Жириновский."
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн arven

« Ответ #694 : 18 Марта 2013, 00:38:32 »
Кто ещё не видел сегодняшнюю программу "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым на канале "Россия 1", посмотрите. 
         ооо Оказывается  наши дети все получают,по словам Астахова.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 01:27:46 от arven »

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн вера м

« Ответ #695 : 18 Марта 2013, 02:56:07 »
Кто ещё не видел сегодняшнюю программу "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым на канале "Россия 1", посмотрите. 
         ооо Оказывается  наши дети все получают,по словам Астахова.

И чё мы получаем ,не просветил ?

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Москва
    • Награды
« Ответ #696 : 18 Марта 2013, 14:20:51 »
Девочки, советую, почитайте стайтью про Астахова, в журнале Профиль: http://www.profile.ru/article/geroi-nashego-vremeni-v-karere-pavla-astakhova-bylo-nemalo-krutykh-povorotov-75055
« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 20:18:55 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн вера м

« Ответ #697 : 18 Марта 2013, 20:32:03 »
Всё не дочитала,много букофф,но смысл ясен.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #698 : 04 Апреля 2013, 14:15:39 »
Журналист Сергей Пархоменко уличил уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова в самоцитировании и плагиате при подготовке докторской диссертации.   
«Докторская диссертация Павла Астахова «Юридические конфликты и современные формы  их разрешения (теоретико-правовое исследование)», защищенная в 2006 году  в  Московском университете МВД РФ, является фальсифицированной практически полностью», -  пишет журналист в своем блоге.

Пархоменко привел диаграмму, из которой следует, что детский омбудсмен заимствовал мысли из диссертации 2006 года «Юридический конфликт в сфере легитимизации государственной власти в современной России» Арсена Шапиева, диссертации 2005 года «Посреднические технологии регулирования социальных конфликтов» Александра Алексеева и книги 2004 года «Медиация. Посредничество в конфликтах» Христофа Бесемера.

Кроме того, 80% работы Астахова является прямой цитатой из его кандидатской диссертации.

Статья взята здесь
http://cook.livejournal.com/208174.html

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #699 : 15 Апреля 2013, 01:42:13 »
Тоже не могу заснуть!!!Первый раз в жизни смски посылала... Настолько была возмущена!!! Обсуждался Закон Димы Яковлева! "Против" Ирина Хакамада , на мой взгляд была убедительна, "За" Вячеслав Никонов на мой взгляд в розовых очках!!! Астахов в середине передачи допустил высказывание, при чем очень эмоционально мне даже показалось с какой то брезгливостью что ли, смысл такой что родители детей инвалидов требуют что то от государства, а сами пьют, курят, ведут разгульный образ жизни, поэтому рождаются дети, с пороками развития и родителям детей-инвалидов надо начинать с себя, а не требовать!!!! Вот так дорогие друзья!!! Прекращайте пить qw] qw] Что поразило что Хакамада со всеми своими аргументами проиграла отрыв голосов был где то около 18 тыс. Это показатель отношения общества в целом к родителям и детям инвалидам!!!!
Девоньки, не страдайте хренью! Астахов - человек без проблем, у него нет ребенка инвалида, он не вникал подробно в проблему откуда берется ДЦП, он вырос в советское время с советской установкой, что инвалиды у алкашей только рождаются. Ну не может он за рамки этого стереотипа выйти.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #700 : 15 Апреля 2013, 02:41:19 »
Ариара, просто он ляпнул, не подумавши. Так бывает с теми кто не очень в теме. Лично его это не коснулось, а сестра это сестра  ;l.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #701 : 15 Апреля 2013, 02:52:21 »
В нашей стране мало кто думать умеет.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #702 : 15 Апреля 2013, 03:31:35 »
В нашей стране мало кто думать умеет.
Я умею. Это уже немало.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #703 : 15 Апреля 2013, 03:40:24 »
Я не про тебя. Видишь, чего мамы пишут? Что они для большинства - алкашовки и попрошайки у государства. Народ думать в другую сторону еще не умеет. Вообще иди спать уже. Поздно.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #704 : 15 Апреля 2013, 04:11:28 »
Я не про тебя. Видишь, чего мамы пишут? Что они для большинства - алкашовки и попрошайки у государства. Народ думать в другую сторону еще не умеет. Вообще иди спать уже. Поздно.
О! Меня уже спать укладывают. Просить милостыню не грех. Вы чего и за большинство народа думаете? ;D Это явно перебор. Народ у нас хороший.