Ариара, просто он ляпнул, не подумавши. Так бывает с теми кто не очень в теме. Лично его это не коснулось, а сестра это сестра .
Я не про тебя. Видишь, чего мамы пишут? Что они для большинства - алкашовки и попрошайки у государства. Народ думать в другую сторону еще не умеет. Вообще иди спать уже. Поздно.
Ну Астахов не малую часть своей жизни прожил за границей, если бы в Пенсильвании (когда он там учился), что-ниб подобное ляпнул, получил бы неприятности
В любом случае чего так галдеть? Ну дурак он местами... Фиг с ним.
Ага, у нас чиновники для красоты.
Цитата: Ариара от 15 Апреля 2013, 20:16:14В любом случае чего так галдеть? Ну дурак он местами... Фиг с ним.ну так вот именно, че галдеть-то просто так)))надо просто что-то сделать, чтоб хоть попробовать поменять мир к лучшему
Пенсию-то повысили и ЛОУ прибавили...) "Стучите, и вам откроют..."Ариара, а Вы-то что предлагаете?
Цитата: lewinirina от 16 Апреля 2013, 00:06:31Пенсию-то повысили и ЛОУ прибавили...) "Стучите, и вам откроют..."Ариара, а Вы-то что предлагаете?Вообще не собиралась ничего предлагать. Какое мне дело до мнения Астахова или той же ГД???
Цитата: Ариара от 16 Апреля 2013, 00:29:05Цитата: lewinirina от 16 Апреля 2013, 00:06:31Пенсию-то повысили и ЛОУ прибавили...) "Стучите, и вам откроют..."Ариара, а Вы-то что предлагаете?Вообще не собиралась ничего предлагать. Какое мне дело до мнения Астахова или той же ГД???ну вобщем, есть люди от которых мы по тем или иным причинам зависим... а если нет дела, то что тогда так распаляться в этой теме...конечно, ничего сразу не меняется, все долго и мучительно, но главное, если верх не терроризировать, то им будет казаться, что нас все вполне устраивает
И всё-таки Павел Астахов мне в какой-то степени даже нравится.) На других чиновников разных уровней и смотреть-то порой противно.(