Привет, Наташа, Лизонька и Настенька! девочки большие уже! ава ваша? значит ходите?
Цитата: Каролина от 21 Февраля 2013, 15:52:06Ирина, мальчиков специально одинаково одеваешь? Смотрю у них только шапочки разные.мне иногда в настроение одеть одинаково :) обувь только не получается одинаковую -а платьишки-костюмчики иной раз очень в тему одинаковые-как бы это ни ругали :) особенно в двойной коляске. ну собственно, я поздороваться! В этой темке нас еще не было :)Я Юля, моим двойняшкам Надюшке и Сонечке в конце марта будет 4.5 года. Сонечка ходит в садик, у нее все ок с развитием. Надюшке приходится бороться но она молодчинка!
Ирина, мальчиков специально одинаково одеваешь? Смотрю у них только шапочки разные.
Привет, Юля! знакомый ник, незнала что мама двойняшечек))) Привет, девчонкам! Надюшка большая, молодец, что старается!
Привет. И я читаю только, но не пишу. Мы кстати тоже двойняшки. А мне не нравится одинаково детей одевать.
Девочки с одинаковым диагнозом
Цитата: Радуга-дуга от 27 Февраля 2013, 13:12:27Девочки с одинаковым диагнозома какие у вас диагнозы?и поделитесь как вы с рождения их на реа возите*! одна или помогает кто? просто мне представить трудно как мама одна может справиться... поделитесь?
Бабушку с собой возили до 3-х лет
сейчас идем туда, куда хочет мама, потом туда, куда хочет Лиза и наконец туда, куда хочет Настя. Рюкзак за спину, детей за руки и Вперед!!!