Фотинья, классные у вас мальчишки! настоящие мужчины! и очень жаль что так все получается... что ж у нас за медицина-то такая...
Фотинья, хорошие у вас мальчишки. В 12 лет аккуратненькие ребята, а в 15 кажутся хулиганистыми. Если бы не коляски, а фото по пояс я бы и не сказала, что у них проблемы. Обычные мальчишки в таком возрасте. А вы с Михаловой не связывались, с кем вы общались в МГНЦ РАМН? Как понять анализ не вышел. Что зацепиться совсем не за что?
Цитата: Каролина от 19 Марта 2013, 11:23:55 Фотинья, хорошие у вас мальчишки. В 12 лет аккуратненькие ребята, а в 15 кажутся хулиганистыми. Если бы не коляски, а фото по пояс я бы и не сказала, что у них проблемы. Обычные мальчишки в таком возрасте. А вы с Михаловой не связывались, с кем вы общались в МГНЦ РАМН? Как понять анализ не вышел. Что зацепиться совсем не за что? С Михайловой разговаривала, сказала подавайте коэнзим Q 10, в ноябре будем решать, что дальше. А Анализ, мне так кажется, они не смогли сделать, потому что в первый раз, не умеют. Даже в интернете нет информации про SCAR 9-го типа.
Цитата: Фотинья от 19 Марта 2013, 15:27:02Цитата: Каролина от 19 Марта 2013, 11:23:55 Фотинья, хорошие у вас мальчишки. В 12 лет аккуратненькие ребята, а в 15 кажутся хулиганистыми. Если бы не коляски, а фото по пояс я бы и не сказала, что у них проблемы. Обычные мальчишки в таком возрасте. А вы с Михаловой не связывались, с кем вы общались в МГНЦ РАМН? Как понять анализ не вышел. Что зацепиться совсем не за что? С Михайловой разговаривала, сказала подавайте коэнзим Q 10, в ноябре будем решать, что дальше. А Анализ, мне так кажется, они не смогли сделать, потому что в первый раз, не умеют. Даже в интернете нет информации про SCAR 9-го типа.Все понятно, очень обидно. До ноября так долго ждать. Может стоит ей понадоедать. А если попробовать связаться с Германией. Какой то выход еще искать.
Ну не лечится, что ж теперь. Мы в такой же камбале. У нас тоже не лечится, но мы ее поддерживаем. Самое главное вам установить диагноз и принимать необходимый препарат. Если я мальчикам не буду давать лекарства, то они умрут. Ухудшения пойдут как по нарастающей. Сначала задержка дыхания, глюки, судороги и т.д.
Цитата: ЗояПтицына от 19 Марта 2013, 02:53:39Фотинья, классные у вас мальчишки! настоящие мужчины! и очень жаль что так все получается... что ж у нас за медицина-то такая... Спасибо! Еще 2-3 года назад они вовсю бегали, а сейчас еле ходят, у Максимки сильно прогрессирует сколиоз( уже 4-я степень), но в РДКБ операцию не разрешают делать, говорят пока не будет угрожать жизни, подождем. Раньше писали хорошо, теперь почерк еле разберешь, у Дениски слух сильно упал. Мы очень надеялись на последний анализ на спинноцеребеллярную атаксию, но в Медико-генетическом центре он у них не получился, когда звонила сказали ничего не вышло, обращайтесь к лечащему врачу. А когда позвонила врачу, сказали-вот в ноябре приедете и будем решать.А так нам сейчас выписывают- карнитин, коэнзим, глиатилин, витамины...уколы.
Привет, Наталья, Святослав и Ярослав! мальчишки совсем одинаковые!!!! будем рады общаться! Привет, Юля, вы откуда? смотрю часто рано утром пишешь... значит или разница у нас во времени небольшая или ... бессоница!?