Автор Тема: Давайте знакомиться!  (Прочитано 269030 раз)

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Давайте знакомиться!
« Ответ #285 : 21 Июня 2013, 08:55:33 »
Оксана, к сожалению, это при условии, что оба ребенка здоровы... ну в плане неврологии...в общем не в нашем с тобой случае

Оффлайн twins2011Автор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #286 : 21 Июня 2013, 10:37:00 »
в общем не в нашем с тобой случае
pgcv pgcv

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #287 : 21 Июня 2013, 10:43:38 »
.когда произошла гипоксия непонятно ghj и на НСГ ничего нет  ккк Только в 3 месяца желудочки увеличились, но врач сказал, что БЦЖ не вызывает таких последствий по неврологии, АКДС да, но мы ее не ставили. Просто загадка какая-то,
хм... странно это всё ммм

Так закалялась сталь....

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #288 : 21 Июня 2013, 12:40:00 »
Девочки, у кого один из двойни ангелок, он какой по счету родился? У меня Егор первый, путь прокладывал и пострадал из-за этого наверное  pgcv Слышала, что чаще страдают первые детки.

у нас наооборот: Федька первый, и все ок
а вот Ваня второй - пуповиной обмотан был и закричал не сразу

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #289 : 21 Июня 2013, 12:49:15 »
у нас наооборот: Федька первый, и все ок
а вот Ваня второй - пуповиной обмотан был и закричал не сразу
Вот видишь! будто рулетка! Даня с таким рождением и с такими показателями выгреб... а Кирюша, вроде и родился лучше и быстрее и даже пискнул... а вот так ыыы

Так закалялась сталь....

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #290 : 21 Июня 2013, 17:53:25 »
будто рулетка!
Есть еще такая фраза - "роды - это лотерея", блин  ewew

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #291 : 21 Июня 2013, 21:26:23 »
Не охото больше в такой лотерее участвовать! Хотя мы же всего небольшой процент, остальные и не ведают о том, что роды могут кончиться неудачно если ребенок останется жив  xde

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #292 : 22 Июня 2013, 11:54:28 »
В продолжение беседы...
Через полгода после того, как родились мои цыплята и всё это произошло и диагноз нарисовался, я узнаю что моя хорошая знакомая ждет двойню... и вот как себя вести? предупредить, советовать или оставить в покое, чтобы не напугать и не волновать?! Ей Б далась тяжело, сделали ПКС на 38 нед - замечательные мальчики))) А я порхала как бабочка, в день ПДР в 40 нед начались схватки, родила за  4 часа, а итог...  pgcv А потом приходилось умалчивать о произошедшем, т.к. лучшая подруга была на 7 месяце  fdg... В общем, мы вытянули этот билетик и теперь в этом маленьком проценте(((((     

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #293 : 22 Июня 2013, 16:53:40 »
В общем, мы вытянули этот билетик и теперь в этом маленьком проценте(((((
увы... pgcv

Так закалялась сталь....

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #294 : 22 Июня 2013, 23:46:21 »
Я помню, оксана, как зарегистрировалась и прочла первой твою историю, детки еще в больнице были, ты только написала, еще тогда подумала, как хорошо мамочке, уже сориентировалась, сейчас начнет заниматься, лечить сыновей и выйдут без потерь pgcv Что же за  жизнь то такая, двое-это и так адский труд! Неужели мы такие сильные, что должны преодолеть и эти испытания, а все вокруг (со здоровыми детьми)   - слабачки? Просто бы в армию нас набрали, чем такие муки детям...

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #295 : 23 Июня 2013, 04:32:25 »
как зарегистрировалась и прочла первой твою историю, детки еще в больнице были, ты только написала, еще тогда подумала, как хорошо мамочке, уже сориентировалась, сейчас начнет заниматься, лечить сыновей и выйдут без потерь pgcv
если б это зависело от ориентирования... pgcv заходила тут знакомая... перед уходом сказала- что вся больница- все врачи наши говорят о нас ооо " Там мама настырная, столько для них делает, что если бы не она, то  awe не выгребли... реаниматологи и педиатры... восхищаются- выходила" а я до сих пор как младенцев ихвыхаживаю... кормления кажд 3 часа. еда до сих пор - диета и гомогенезированная ыыы устала, тяжело очень ыыы не  хочу даже думать о том, какие прогнозы они делали в своих ординаторских  ghj
Что же за  жизнь то такая, двое-это и так адский труд! Неужели мы такие сильные, что должны преодолеть и эти испытания, а все вокруг (со здоровыми детьми)   - слабачки? Просто бы в армию нас набрали, чем такие муки детям...
  hgr точно..
я в это вообще не  верю. Я верю в то, что душа ребёнка выбирает маму... способным так сильно любить и даётся. Именно тем, кто любить может преданно и самоотверженно. И это не сила.

Так закалялась сталь....

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #296 : 23 Июня 2013, 11:52:37 »
Я не представляю как можно по-другому, как не любить своих детей рwe? Хотя четко осознаю, что к Егору у меня иная любовь. не то что бы сильнее, чем к Яне dghj, но уровень другой  jgf. Я не живу ради детей, но Егор дал мне цель в жизни и я все остальные дела отбросила, не замечаю мирских проблем, решила, что потом с ними разберусь, как мы с Егорушкой выгребем из этой  gfn   

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #297 : 23 Июня 2013, 19:53:02 »
Я верю в то, что душа ребёнка выбирает маму... способным так сильно любить и даётся. Именно тем, кто любить может преданно и самоотверженно.
Оксан, а как же те детки, которых оставили, отказники? они ошиблись, выбирая маму? И ведь речь не только об отбросах, алкоголиках, бывают достаточно состоятельные родители, которым не нужны "пятна на репутации" - покупают запись о том, что ребенок не выжил... Я пока не могу принять эту философию, мне легче думать, что мы все дети природы и т.п.
Нам реанимационный персонал удивлялся, какие мы молодцы, что не отказались, что так настроены по-боевому. Мы отвечали: "Это нормальная реакция!!! Так и должно быть! Мы просто родители!"

Оффлайн Galina81

« Ответ #298 : 23 Июня 2013, 20:48:28 »
А я как в тумане была первые месяцы из-за прогноза врачей... Все как то механически делала, особой привязанности как будто не было. До тех пор, пока психолог мозги не вправила. Вот не понимаю врачей, зачем какие-то прогнозы давать. Причем они часто ошибаются, а бедные мамы изводят себя.
Но сейчас тоже когда многие слышат как мы занимаемся с Артемом, удивляются. А я удивляюсь в ответ, мне кажется так и должно быть, ведь никто не сделает для моего ребенка больше, чем. И мы все усилия прикладываем, чтобы его восстановить. мне кажется и быть по другому не может

Оффлайн kama

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Пацаны
    • Награды
« Ответ #299 : 23 Июня 2013, 20:52:24 »
У меня тоже второму больше досталось, хотя что-там на 27 неделе.... обоим неплохо досталось, но Степка вылезал тяжело, никак с ИВЛ снять не могли, кровоизлияния даже не обсуждались - начал бы дышать... Но, все равно, из реанимации через три месяца выписали обоих одновременно. Стаску пытались раньше, но как только на второй этап переводили, Степе без него в реанимации становился хуже по состоянию, поэтому врачи возвращали.... Связь очень сильная.... Сейчас у нас все одинаковое - и диагноз, и уровень психического и физического развития... Вот и в гипсе лежим одновременно... спина отвалилась таскать: одного на руки взял, второй кричит: " и меня, мама...":-)