Автор Тема: Давайте знакомиться!  (Прочитано 269060 раз)

Оффлайн ИЕлена

Re: Давайте знакомиться!
« Ответ #315 : 25 Июня 2013, 08:51:45 »
 Я вот тоже привыкла в 2-3 ночи ложится,так когда редкие дни бывают и ложусь в первом часу,то подрываюсь уже в шестом. Организм привык видимо мало спать и больше уже не может.Хотя от недосыпа хожу как контуженная,устаю быстро. :lost:

Оффлайн Чибис

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наталья г.Глазов Святослав и Ярослав
    • ВКонтакте: https://vk.com/id170982385
    • Одноклассники: http://ok.ru
    • Награды
« Ответ #316 : 26 Июня 2013, 16:32:27 »
Девочки, у кого один из двойни ангелок, он какой по счету родился? У меня Егор первый, путь прокладывал и пострадал из-за этого наверное  pgcv Слышала, что чаще страдают первые детки.
У меня два ангелочка, который очень тяжёлый появился на свет первым

Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.

Оффлайн Радуга-дуга

• Старожил
  • Лиза, Настя и мама Наташа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #317 : 26 Июня 2013, 21:38:12 »
Девочки, у кого один из двойни ангелок, он какой по счету родился? У меня Егор первый, путь прокладывал и пострадал из-за этого наверное  pgcv Слышала, что чаще страдают первые детки.
У меня два ангелочка, который очень тяжёлый появился на свет первым
У меня вторая после рождения была очень тяжелая, а сейчас наоборот - у первой больше проблем, хотя диагнозы одинаковые

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #318 : 27 Июня 2013, 07:44:05 »
у меня тоже дочка вторая и тоже была меньше и тяжелее в реанимации, и гемоглобин долго восстанавливался, а в итоге никаких последствий.

Оффлайн twins2011Автор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #319 : 28 Июня 2013, 15:23:29 »
у меня тоже дочка вторая и тоже была меньше и тяжелее в реанимации, и гемоглобин долго восстанавливался, а в итоге никаких последствий.
У нас также было с Данечкой. Гемоглобин, лёгкие и пр. ... там же таак много всего... реанимация, как другая планета

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн mariafad111

« Ответ #320 : 03 Июля 2013, 00:57:38 »
У меня тоже пострадавший ребенок первым был. Дело в кривых руках врача и более ни в чем. Я считаю любую многоплодную беременность, в том числе и двойней надо сделать абсолютным показанием к плановому кесареву сечению безо всяких долбанных "давай попробуем и если что КС". Практически все здесь присутствующие - это те, кто допробовался. КС либо не делают, либо просерают ситуацию так, что КС уже ничего не меняет.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Galina81

« Ответ #321 : 03 Июля 2013, 01:09:10 »
Ну у нас кс, а результат тоже... не понимаю как могли вытаскивать полутарокилограмового ребенка и нанести ему травму шейного отдела. Хотя причина может и не в этом, но все же

Оффлайн kosmos56

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #322 : 03 Июля 2013, 08:20:52 »
Ну у нас кс, а результат тоже... не понимаю как могли вытаскивать полутарокилограмового ребенка и нанести ему травму шейного отдела. Хотя причина может и не в этом, но все же
вот и я удивляюсь этому((( Хотя если бы я рожала сама, то проблем было бы намного больше. Кстати у меня у второго больше проблем, чем у первого.

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #323 : 03 Июля 2013, 09:16:45 »
А у нас в родах все нормально было,и развивались как доношенные ,а теперь ОБЕ тяжелые ыыы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #324 : 03 Июля 2013, 09:56:02 »
А у нас в родах все нормально было,и развивались как доношенные ,а теперь ОБЕ тяжелые ыыы
почему?

Так закалялась сталь....

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #325 : 03 Июля 2013, 11:12:32 »
Оксан,да я бы сама хотела знать почему у нас так все. Начались приступы и теперь врачи говорят что они тяжелые. Не развиваются же да и приступы частые. Врачи говорят ждать только госпитализации в Москву может там что выяснят. Вчера с генетиком созвонилась кариотип в норме да и все что нам предложили проверить все в норме. А в Москву 19 сентября только. Мурыжили нас мурыжили, на мои просьбы посоветовать куда обратиться говорили что у нас специалисты хорошие,а потом пока до них дошло что ничего не помогает стали вдруг тяжелые,а мы из-за этого много времени потеряли ыыы. рwe.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #326 : 03 Июля 2013, 11:44:41 »
У меня тоже пострадавший ребенок первым был. Дело в кривых руках врача и более ни в чем. Я считаю любую многоплодную беременность, в том числе и двойней надо сделать абсолютным показанием к плановому кесареву сечению безо всяких долбанных "давай попробуем и если что КС". Практически все здесь присутствующие - это те, кто допробовался. КС либо не делают, либо просерают ситуацию так, что КС уже ничего не меняет.
А я таким олухом была, хотела сама рожать и родила сама, не хотела что бы живот порезали а потом брюхо висело, потому что спортом там корректировать уже бесполезно. Удивлялась, почему мне заведующая ОПН в Ноябрьске, где на дохаживании лежали, говорила, что они всех стараются кесарить. Я тогда не понимала зачем, только спустя год дошло.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #327 : 03 Июля 2013, 13:38:34 »
Я тогда не понимала зачем, только спустя год дошло
да, Настя, не кори себя... и кесарёнышей много инвалидов((
я вот боялась кесарева, потому что у меня паника была- что если я буду в несознанке они их выхаживать не станут. Настрой такой нехороший был у них((( а эпидуралку не предлагали ккк да и я о ней не знала ыыы

Так закалялась сталь....

Оффлайн mariafad111

« Ответ #328 : 03 Июля 2013, 15:02:56 »

ДА легко, руки из задницы  если, то ничего другого и не требуется. Есть у них такой термин "грубые манипуляции при выведении головки" во время таких манипуляций и шею сворачивают и кровоизлияния и нарушение кровотока и все на свете происходит.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Galina81

« Ответ #329 : 05 Июля 2013, 02:54:15 »
Так все таки может мне стоит экспертизу провести?. в любом случае есть из вина помимо недоношенности