Девочки, у кого один из двойни ангелок, он какой по счету родился? У меня Егор первый, путь прокладывал и пострадал из-за этого наверное Слышала, что чаще страдают первые детки.
Цитата: nastya-zvezda от 20 Июня 2013, 13:18:20Девочки, у кого один из двойни ангелок, он какой по счету родился? У меня Егор первый, путь прокладывал и пострадал из-за этого наверное Слышала, что чаще страдают первые детки.У меня два ангелочка, который очень тяжёлый появился на свет первым
у меня тоже дочка вторая и тоже была меньше и тяжелее в реанимации, и гемоглобин долго восстанавливался, а в итоге никаких последствий.
Ну у нас кс, а результат тоже... не понимаю как могли вытаскивать полутарокилограмового ребенка и нанести ему травму шейного отдела. Хотя причина может и не в этом, но все же
А у нас в родах все нормально было,и развивались как доношенные ,а теперь ОБЕ тяжелые .
У меня тоже пострадавший ребенок первым был. Дело в кривых руках врача и более ни в чем. Я считаю любую многоплодную беременность, в том числе и двойней надо сделать абсолютным показанием к плановому кесареву сечению безо всяких долбанных "давай попробуем и если что КС". Практически все здесь присутствующие - это те, кто допробовался. КС либо не делают, либо просерают ситуацию так, что КС уже ничего не меняет.
Я тогда не понимала зачем, только спустя год дошло