Автор Тема: Давайте знакомиться!  (Прочитано 269260 раз)

Оффлайн Людмила Высокина

Re: Давайте знакомиться!
« Ответ #435 : 04 Октября 2013, 16:34:24 »
Marinka_D, мы долго не носили, так как лучше было от реабилитации, а потом после долгой болезни опять начал косить. Как раз в поликлинике окулист сказала носить. Я вспомнила, что у Домана читала про косоглазие. Попробуйте сами скосить глаза и на что-нибудь посмотреть. Даже больно станет. Лучше глаза тренируются. У меня муж для хорошего зрения в очках 3дешных без стекол тряпочкой попеременно заматывает. Я опять стала клеить, только иногда забываю. Думаю, что тейпы помогут. классный метод.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #436 : 04 Октября 2013, 16:35:42 »
мама близнецов, https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=39253.0 К нему из Калуги ездят точно. только по субботам.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #437 : 04 Октября 2013, 16:36:59 »
Marinka_D, дети ровесники... Мы вот с Emmea выяснили, что вместе на выхаживании в 8-ке были)))

Оффлайн Marinka_D

« Ответ #438 : 04 Октября 2013, 16:50:49 »
я в 8 ку ездили на консультацию к главврачу, хотела туда лечь рожать, так как живем в Медведково. Но в итоге воды отошли на Братиславской у мамы, и отвезли меня в 70 гкб. а окклюдеры какие покупаете? а то у меня либо сам сдерает, либо дочка, либо так приклею, что потом очень больно снимать и синяк остается

Оффлайн Marinka_D

« Ответ #439 : 04 Октября 2013, 18:14:01 »
Сегодня сняла на видео, как мы ходим. Да, с видео нагляднее получается. Заметно что Полинка частенько пятку поднимает:(
Если интересно кому

https://www.youtube.com/watch?v=SbZcQi1Piyg

https://www.youtube.com/watch?v=rFrIR-nSc3g
« Последнее редактирование: 05 Октября 2013, 08:59:26 от Marinka_D »

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #440 : 04 Октября 2013, 18:41:20 »
Marinka_D, мы на Таганке в Алмас сервисе. У меня все ок: держатся, Сёма не сдирает, и отклеиваются хорошо. Может это от кожи зависит. У нас и с тейпами  все ок, а у некоторых проблемы.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #441 : 04 Октября 2013, 18:44:55 »
Marinka_D, такие лопуськи!!! Заметно, конечно, но все равно очень здорово!!! Мой еще даже не переворачивается! Я смотрю у вас паравозик. Зимой на ней катались?

Оффлайн Marinka_D

« Ответ #442 : 04 Октября 2013, 18:49:34 »
я посмотрела в интернете, тейпы тоже разные продаютсЯ, мне кажется быстрее от этого зависит.

Оффлайн Marinka_D

« Ответ #443 : 04 Октября 2013, 18:52:28 »
Спасибо:)) Да, мы с 6 месяцев пересели на Грако. Зимой на ней только по асфальтным дорожкам проедешь или по хорошо утоптанным. По рыхлому снегу плохо едет

Оффлайн Marinka_D

« Ответ #444 : 04 Октября 2013, 18:54:04 »
Полинка у меня особо не переворачивалась (максимум пару раз и то с цепляясь за что нибудь), стала сразу позать по пластунски, а в 11 месяцев научилась вставать в кроватке.

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
« Ответ #445 : 04 Октября 2013, 23:27:00 »
Marinka_D, такие хорошие карапузики  gwcm. Я прям мечтаю, чтоб Никитос хоть как бы начал ходить. Проблемки ваши конечно видны, но точно вы выберетесь из этого. Главное не запускать и все будет хорошо.

Про пенсию тоже послушаю. У меня тоже примерно 16 получается вместе с доплатой после увольнения.

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #446 : 05 Октября 2013, 00:10:10 »
Про пенсию тоже послушаю. У меня тоже примерно 16 получается вместе с доплатой после увольнения.
Zaika, здравствуйте. Если у вас один  ребёнок - инвалид,  то всё правильно.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
« Ответ #447 : 05 Октября 2013, 00:46:45 »

Zaika, здравствуйте. Если у вас один  ребёнок - инвалид,  то всё правильно.
Спасибо за ответ. Хотелось бы побольше, хотя конечно пусть и этих не будет, лишь бы здоровы все были.

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #448 : 05 Октября 2013, 01:07:27 »
Marinka_D, посмотрела видео, есть над чем работать, но это никакая не степень, двиг.нарушения. костюмчики-адельки поправят! И тейпы по теории тоже!
Так разволновлась что-то...  какой у вас ангел-хранитель мощный! ТТТ!
Девочки, найду расклад на 27 тыс. как время будет- обяз. распишу!

Оффлайн Marinka_D

« Ответ #449 : 05 Октября 2013, 08:21:09 »
Zaika, т.е. 1если я работаю, то примерно 11 тыс....маловато:)