Автор Тема: Давайте знакомиться!  (Прочитано 269260 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Re: Давайте знакомиться!
« Ответ #450 : 05 Октября 2013, 08:42:41 »
Zaika, т.е. 1если я работаю, то примерно 11 тыс....маловато:)
Так и есть.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Marinka_D

« Ответ #451 : 05 Октября 2013, 08:56:55 »
Девочки от всей души желаю, чтобы ваши детки выздоровили и пошли своими ножками!!! Так страшно, когда дети болеют(((
Ирин, очень часто думаю на тему ангела хранителя нашего. Для себя решила,что это нам наша прабабушка помогает. Она была, не побоюсь этого слова, святым человеком. Такого человека я больше в жизни никогда не видела и не встречала. 
А из какой ж..ы Юлиана выбралась?Я когда читала вашу историю,честно, мне кажется у меня бы руки опустились - а ты крепкий орешек! и Юлиана тоже!
Мы в детство то едем из-за костюмчиков, но что-то теперь боюсь что нам или недостанется или по размеру не подойдут. А невролог наша предлагала костюм космонавта попробовать. это и есть адели, да? Только для этого придется в 18 ложится:(

Оффлайн Marinka_D

« Ответ #452 : 05 Октября 2013, 09:03:09 »
А еще заказала Полинке утяжелители на ноги. Точнее на руки :)) потому что 200 граммовые только на руки есть, но одевать буду на ноги.

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
« Ответ #453 : 05 Октября 2013, 09:59:25 »
Да, маловато, но если на двоих инву оформлять то в принципе нормально. Но если честно я сомневаюсь что вам дадут, очень не значительные (Слава Богу) у вас нарушения.

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Marinka_D

« Ответ #454 : 05 Октября 2013, 10:40:26 »
Zaika, вот я тоже на эту тему волнуюсь. Буду наверное с нашим неврологом из 18 обсуждать, потому как если и дадут, то только как ее протеже. Почитала про Никиту, что он ходит у опоры. Знаете, когда мои пошли по тихоньку у опоры, мне врачи сказали "выдохните, они будут ходить".

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
« Ответ #455 : 05 Октября 2013, 10:59:52 »
Мы тоже уверены, что ходить будет, хоть врачи и не так уверены в этом. Бывают дни, когда кажется что руки отпустит и сам пойдет, а бывает, что ноги прям деревянные.

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #456 : 05 Октября 2013, 12:22:53 »
Людмила Высокина, спасибо!читаю gfb

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #457 : 05 Октября 2013, 13:25:34 »
Я пишу по выплатам денегименно в Москве. На двоих детей инвалидов плюс уход я неработаю плюс пособиематери одиночке я получаю 61 тыс. На одного 30,5. Матерям одиночкам платят около 2,5 тыс. Если хотитеточнее вот ссылка http://mama12.ru/content/view/352/47/. Вот точнеераписать немогу сколько и за что. Хотите ищитена сайте правительства Москвы. Вот и выходит около 27 тыс. по Москве. По России может и 11. Но  в Москве так.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #458 : 05 Октября 2013, 13:33:20 »
Marinka_D, в18-ой москвичам почти всем делают, главное было бы направление. Мальчику точно дадут, девочке конечно сложнее, но могут дать за компанию, что бы вместе везде лечиться можно было. Так что не переживайте!

Оффлайн Marinka_D

« Ответ #459 : 05 Октября 2013, 18:39:14 »
мама близнецов,  решили попытаться. Но займемся этим ближе к НГ.
Катрин, пытаюсь найти в интернете инфо по выплатам, как обычно все очень завуалировано:))А вы от санатория отказывались или нет? Не могу представить,как с двумя ехать на поезде:) Папа наш работает без отпусков

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #460 : 05 Октября 2013, 19:06:04 »
мама близнецов,  решили попытаться. Но займемся этим ближе к НГ.
Катрин, пытаюсь найти в интернете инфо по выплатам, как обычно все очень завуалировано:))А вы от санатория отказывались или нет? Не могу представить,как с двумя ехать на поезде:) Папа наш работает без отпусков

Я отказалась от санатория года полтора назад ну и от всего остального. Сейчас яживу в курортном городе. Санаториев тут до кучи и все процедуры под боком. Правда за свои деньгизато никуда ехать не надо. Ездила в санаторий с двумя детьми. Правда мы летали всегда на самолёте. Если в Москве никаких новых правил за это время не прибавилось то авиабилеты самые дешёвый эконом класса они обязаны оплачивать как и железнодорожные. На самолёте проще. В принципе и с двумя справиться можно одной. Трудновато но можно. Но вы можете взять сопровождающего другогоза счёт государства.  Два ребёнка два сопровождающих. Бабушки есть?  попробуйте.  Старые люди обычно от санатория не отказываются. Поповоду выплат я уже оформила всё давно и мне автоматом перечисляют и повышения выплат также идут. Сайты где сама смотрела все удалила.  Заувалировано но разобраться можно. Но когда пойдёте в собес и пенсионный и скажите что я не работаю два ребёнка инвалида  и они вам сами начислют.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Emmea

« Ответ #461 : 05 Октября 2013, 23:43:37 »
Добрый вечер всем! Отдых/реабилитация в санатории вроде с 3-4 лет?

Оффлайн Emmea

« Ответ #462 : 05 Октября 2013, 23:55:22 »
Marinka_D, дети ровесники... Мы вот с Emmea выяснили, что вместе на выхаживании в 8-ке были)))

Ага ))) мир тесен)

Сегодня сняла на видео, как мы ходим. Да, с видео нагляднее получается. Заметно что Полинка частенько пятку поднимает:(

Ой, вы легко отделались. Детки замечательные, ТТТ на вас! Ты молодец что вовсю бдишь, обязательно выберетесь. Заниматься, заниматься и все будет!

Оффлайн Emmea

« Ответ #463 : 06 Октября 2013, 00:45:23 »
Мы тоже клеим окклюдеры, есть и косоглазие. но клеим не из-за него, а из-за амблиопии ( ленивого глаза). один из двух глаз почти (или вообще) не задействован в зрительном процессе. Глаза видят слишком разные картинки, и мозг не может совместить их в одну объемную. В результате подавляется работа одного глаза.

Еще с амблиопией отсутствует бинокулярное зрение.
Окклюдеры заказываю из сша, там в 2 раза дешевле даже с доставкой через посредника. А если не успеваю заказывать, то беру тут через инет-магаз.

Оффлайн Валентина.З.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #464 : 06 Октября 2013, 01:17:22 »
Мы тоже к вам.У меня Кристинка (масюнька)1290кг. и Каринка (ангелочек)1550кг. родились на 32 недели.Карине в роддоме занесли кишечную инфекцию на 5 сутки жизни,за 2 месяца перенесли 5 операций.Сейчас нам 2.6 Кристинка ходит в садик,а Каришка пытаемся поставить на ноги всей семьей.