юрист, если не сложно, специально для меня киньте номер поста и в каком разделе по тем моментам куда и за какими выплатами мне теперь податься.
Цитата: Zaika от 07 Октября 2013, 14:03:484. Ежемесячная компенсационная выплата лицу, занятому уходом за ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет Если компенсация Лицу, Осуществляющему Уход, назначена родителю, усыновителю, опекуну, попечителю ребёнка - инвалида - её размер составляет с 1.01.2013 5 500 рублей в месяц с увеличением этой суммы на районный коэффициент; если другому лицу - 1200 рублей в месяц с увеличением этой суммы на районный коэффициент.
4. Ежемесячная компенсационная выплата лицу, занятому уходом за ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет
я вот недавно с МСЭК приехала. Дали нам до 18 лет. У них уже все готово было.
Валентина.З., войта рассчитана на длительную работу и руками родителей. Ежедневно дома по 3 раза. Прививки не подходят.
3. Ежемесячная компенсационная выплата на возмещение роста стоимости продуктов питания на детей до 3 лет - 675 руб. 4. Ежемесячная компенсационная выплата лицу, занятому уходом за ребенком-инвалидом в возрасте до 18
Это неработающим, верно?
Я подумала, а если уволюсь все равно не буду получать эту выплату ( я сама на себя получаю пенсию,
Людмила Высокина.А мне как то не понравилась Войта походили мы 4 раза специалист приезжал с Москвы как то не верится что таким образом можно помочь тяжелым деткам.